Пятница. 19 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Сильвестр Вахид – шеф-повар года

12428
22.09.2022
Photo
Шеф-повар ресторана Sylvestre Wahid (SW1850) в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850 был назван шеф-поваром года по версии The Hotel & Lodge Meetings & Awards, посвященном гостиничной отрасли и роскоши.  

 

На ежегодной церемонии вручения наград Hotel & Lodge Meetings & Awards были объявлены победители 2022 года. Во время торжественного мероприятия в роскошном зале парижского Pavillon Cambon Мастер церемонии Кэролайн Итурбид наградила шеф-повара ресторана Sylvestre Wahid (SW1850) в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850 Сильвестра Вахида, который недавно также получил звезду «Мишлен», престижной наградой «Шеф-повар года».

 

Премия «Шеф-повар года» была придумана гастрономическим обозревателем и критиком Le Figaro и Europe 1 Эммануэлем Рубаном для оценки соответствия гастрономической карты ресторана услугам отеля, в котором он находится.


Номинантами премии были:

 

- Шеф-повар Этторе Ботрини из Angsana Corfu (Корфу)

- Шеф-повар Адриан Брюне из Crillon Le Brave (Воклюз)

- Шеф-повар Сильвестр Вахид из ресторана Sylvestre Wahid (SW1850) в отеле Grandes Alpes (Куршевель)

- Шеф-повар Орельен Ларжо из Hôtel du Palais (Биарриц)

- Шеф-повар Матеус Марангони отеля Sainte-Victoire (Вовенарг)

 

- Шеф-повар Матье Шарруа из Hôtel Intercontinental - Hôtel Dieu (Лион)

- Шеф-повар Николя Синтес из Fermes de Marie (Межев)

- Шеф-повар Джорджиана Виу Маргарет в Hôtel Chouleur (Ним)

- Шеф-повара братья Падрон отеля Royal Hideaway Santa Catalina (Испания)

- Шеф-повар Жюльен Дюма из Saint-James (Париж)

- Шеф-повар Элен Дарроз из Villa Lacoste (Ле Пюи-Сент-Репарад)

- Шеф-повар Поль Страднер из Villa René Lalique (Винген-сюр-Модер)

 

Победителем среди основных финалистов стал Сильвестр Вахид из ресторана Sylvestre Wahid (SW1850) в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850. Второе и третье место заняли Элен Дарроз (Ле Пюи-Сент-Репарад) и Жюльен Дюма (Париж) соответственно.


«Спустя 3 месяца после открытия ресторан Sylvestre (SW1850) получил звезду «Мишлен», а через 2 дня после этого мы получили награду от The Hotel & Lodge Meetings& Awards. Эти 2 большие награды я посвящаю моей команде и сотрудникам, которые работают изо дня в день рядом со мной. Я хочу также разделить радость от получения данного приза с моей правой рукой, исполнительным шеф-поваром Жюстиной. Для меня большая честь получить звание «Шеф-повара года» из рук Эммануэля Рубана, одной из знаковых фигур в мире гастрономической журналистики» - говорит Сильвестр Вахид.

 


О ресторане Sylvestre (SW1850)

Приватный ресторан находится в бутик-отеле Grandes Alpes Courchevel 1850, известном своими великолепными апартаментами и безукоризненным сервисом.

 

В своем авторском ресторане Сильвестр Вахид реализовал свои идеи от А до Я: здесь объединяются его изысканный вкус, талант шеф-повара и умение приводить в восторг своими кулинарными творениями.
В ресторане с открытой кухней смогут комфортно и приватно разместиться от 8 до 20 человек, сюда приходят, чтобы получить незабываемый гастрономический опыт. Открытие ресторана – это новая страница в кулинарной книге звездного шеф-повара, это его свобода и движение вперед, способность чувствовать ситуацию и быть в нужное время в нужном месте: зимой – в Куршевеле, летом – в Провансе, а после – в Париже.

 

Об отеле Grandes Alpes

Grandes Alpes Courchevel 1850 – это стильный бутик-отель класса люкс в самом центре знаменитого курорта Куршевель 1850, в сердце горнолыжного региона Три Долины – бесспорно, лучшей зоны катания в мире.

Каждая деталь оформления создает здесь домашнюю атмосферу уюта, а превосходный сервис отвечает требованиям самых взыскательных гостей.

9 апартаментов площадью от 150 до 300 кв. м (их интерьер был разработан известным дизайнером Жаном-Марком Муше) включают просторные гостиные с каминами, столовые с винными шкафами, полностью оборудованные кухни и балконы с видом на склоны. В апартаментах 2, 3 или 4 спальни. В некоторых предусмотрены хамам, джакузи и зона для массажа.

Все девять номеров выполнены в современном элегантном стиле и оснащены по последнему слову техники.


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг