Наш мясник не теряет страсти к мясу даже летом. После долгих исследований стрит-фуд площадок, Карло Греку решил адаптировать стейки к удобному и быстрому формату уличной еды.
Так, в шаговой доступности от Патриаршего пруда, в Butcher предлагают барбекю, приготовленный на японских углях с ароматной ольховой щепой. В новом меню, которое получило мясное название Stake away два вида стейка альтернативного отруба в разных вариациях по доступной цене: стейк мачете с салатом и стейк три-тип с салатом.
Не забыл мясник Карло и про самый модный продукт! Пастрами из говядины он решил добавить к салату и в сендвич.
Напоминаем, что в Butcher можно заказать шашлык, или купить готовый. Мы можем замариновать под заказ любое мясо. Также можно позвонить и забронировать маринованное мясо на определенный день и время. Мясники Butcher могут сделать шашлык из мяса, которое принесут сами гости. Например, из дичи: кабана или лося (заказывать за сутки).
Большой Патриарший переулок, 8 +7 915 276 01 10 @butcher.moscow https://www.facebook.com/butcher.moscow/ Время работы: С11:00 до 23:00