Воскресенье. 28 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

SYNERGY/ Новости отелей La Réserve Ramatuelle/ Ресторан у бассейна

12121
18.08.2022
Photo
Летний обед у бассейна 

В ресторане, который расположен у бассейна отеля La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas, царит расслабленная и одновременно гламурная атмосфера. Прочувствовать все прелести в стиле Дольче вита можно спрятавшись в полдень от палящего солнца в тени сосен под широкими белыми зонтиками. А освежиться помогут бокал холодного органического розэ Château La Mascaronne, которое входит в число лучших французских розовых вин (винодельня принадлежит Мишелю Ребье, создателю La Réserve) и вкусных идей шеф-повара ресторана La Voile с 2 звездами «Мишлен» Эрика Канино. 
Обеденное меню, вдохновленное Средиземноморьем, состоит из разнообразных летних блюд, которые уже стали хитами: Красочные салаты; Блюда из сырой рыбы; Паста; Тартар из лосося и авокадо в темпуре; великолепный Вителло Тоннато; Каламаретти по-провансальски. Отведать их можно с домашним хлебом и оливковым маслом из поместья. Далее гурманы столкнутся со сложной задачей выбора между Лимонным муссом, Сорбетом из листьев лимона с юзу, Абрикосом, запеченным в меде, Сорбетом из миндальной нуги и Мильфеем с Мадагаскарской ванилью. Сплошная череда удовольствий!  

Ресторан открыт на обед с 12:00 до 16:00 

 

Зеленые культуры и органические продукты 

Полуостров Сен-Тропе находится далеко от промышленного загрязнения и является идеальным местом для выращивания органических продуктов: волшебное сочетание воздуха, воды и почвы обеспечивают наилучшие условия для выращивания зелени, фруктов и овощей. Разумеется, Эрик Канино не мог не воспользоваться этим, чтобы создать огород своей мечты. 

Тщательная обработка земли, отборные семена от небольших итальянских производителей, компост и домашняя рассада, а также ежедневный уход и внимание делают огород La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas бесценным хранилищем вкусов. Корзины шефа наполнены свежим урожаем: 12 сортов сочных томатов, кабачки и разноцветные баклажаны, а также бобы, горох, стручковая фасоль, красный и зеленый сладкий перец, а также такие ароматные травы как мята, орегано, вербена, базилик, Мадагаскарский лемонграсс и майоран…
На этой залитой солнцем земле также растут разнообразные фрукты и ягоды: вишня, персики, сливы, абрикосы, клубника, малина, ежевика и красная смородина. Любители фруктов смогут сами сорвать плоды и насладиться их необычайно насыщенным вкусом в саду. 

Благодаря близости сада к кухне ресторана отеля стало возможным обеспечить бескомпромиссную свежесть блюд: каждая подача и блюдо призваны максимально ярко выразить вкусовые качества продуктов. Все гости по желанию могут отправиться на экскурсию в сады La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas в сопровождении Эрика Канино, чтобы посмотреть на процесс выращивания и провести дегустацию на месте.  


Щедрая растительность и чистота минералов

Природа Прованса не перестает восхищать исключительным южным изобилием, что невозможно игнорировать при оформлении садов. Ландшафтным дизайнерам La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas удалось грамотно интегрировать естественную пышную растительность в ландшафтный дизайн парка отеля. 
Первое знакомство с La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas всегда дарит невероятное визуальное впечатление. В первую очередь это, конечно, вид на море… который приковывает и удерживает взгляд. На всей огромной территории отеля, простирающейся по пологому склону от вершины мыса вниз до моря, раскинуты в первозданном виде 100 и 200-летние оливковые деревья, величественные кипарисы и апельсиновые деревья... Парк отеля – это еще и обонятельные удовольствия, по всей территории раскиданы мирты, розмарин и лавровые деревья. 
Здание отеля и вилл настолько естественно вписаны в местную природу, что остаются практически невидимыми для посторонних глаз. Пространство вокруг отеля необычайно гармонирует с современным стилем зданий, объемы сочетаются с минималистским дизайном. Для оформления пространств были выбраны изделия от лучших производителей: тиковое дерево на террасах, минеральные материалы для отделки, каменные полы, плетеные ковры (Paola Lenti, Tai Ping), льняные или хлопковые шторы (Marc Geisen, Kieffer) и минималистичная мебель Hans J.Wegner, Finn Juhl, Moroso, Flexform, Poltrona Frau, B&B, Roda. 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
27.04.2024
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
В барном объединении «Профсоюз» состоялась премьера иммерсивного спектакля «Буковски»
В барном объединении «Профсоюз» состоялась премьера иммерсивного спектакля «Буковски»
27.04.2024
25 апреля в барном объединении «Профсоюз» состоялась закрытая премьера иммерсивного спектакля «Буковски». 
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
27.04.2024
5 мая в итальянском панорамном ресторане BUONO, откуда открывается вид на весь город, пройдет пасхальный бранч для всей семьи.
156 ТЫСЯЧ «КОНФЕТОК ДОБРОТЫ» ПОМОГУТ ДЕТЯМ ФОНДА «ЛИНИЯ ЖИЗНИ»
156 ТЫСЯЧ «КОНФЕТОК ДОБРОТЫ» ПОМОГУТ ДЕТЯМ ФОНДА «ЛИНИЯ ЖИЗНИ»
27.04.2024
Москва, 27 апреля 2024 г. – Гости «Пятёрочки» в рамках юбилейной благотворительной акции «Конфетка доброты» купили 156 580 леденцов.
Шопинг