Среда. 24 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

SYNERGY/ Новости отеля Belles Rives 5*/ Праздничное меню ресторана La Passagère* со звездой «Мишлен»

10871
17.12.2021
Photo

Праздничное меню ресторана La Passagère* со звездой «Мишлен» в отеле Belles Rives 5*


Рождественский обед с живой музыкой

25.12.2021

Стоимость 160 евро 


Фермерские грибы от Christian Boselli с пенным соусом из каламондина, орехами и черным трюфелем

Маринованная средиземноморская рыба с икрой

Каннеллони с креветками с легким карри соусом

Жареный голубь с конфи из айвы с можжевельником и черникой

13 рождественских десертов



Новогодний ужин с танцами до утра 

31.12.2021

Стоимость 270 евро


Плато морепродуктов: устрицы Жилардо, припущенный лобстер, дикие креветки, моллюски 

Лосось, маринованный в лаймовом соке с укропом 

Торшон из фуа-гра с 4 видами перца 

Сыр Vieux Comté с соусом и зимними трюфелями

Шоколадный торт с орехами

Сладкие комплименты




Бранч с живой музыкой «Приветствуем 2022-й»

01.01.2022

Стоимость 120 евро


Бокал шампанского 

Буфет с закусками, горячие блюда, десерты 

Минеральная вода, чай, кофе 

Анимация



Праздничная атмосфера и фейерверк 

01.01.2022

Чаепитие с живой музыкой 

Стоимость 55 евро 

Начало в 16:00 


Бокал шампанского, горячий напиток, буфет с фирменной выпечкой 

Фейерверк в 18:00 (согласно расписанию программы города Антиб Жуан-ле-Пен)


Предварительная бронь обязательна.



О ресторане La Passagère*


В 2016 году ресторан La Passagère получил первую звезду «Мишлен», а в 2019 Орельен Веко был назван Великим шефом Завтрашнего дня по мнению авторитетного гида Gault & Millau. Высокой награды «Шеф-кондитер года» в 2016 был удостоен Стив Мораккини. 





2.jpg


«Отель Belles Rives – это легенда, и я сделаю все, чтобы соответствовать его высокому уровню. Я с гордостью принимаю этот вызов», – признавался Орельен когда присоединился к команде отеля в 2017. Талантливый шеф родом из Вандеи оправдал надежды и через 2 года принес ресторану отеля престижную награду Gault & Millau. Свой опыт он получил, работая у лучших шеф-поваров Франции: в начале карьеры был помощником обладателя 3-х звезд «Мишлен» Арно Донкеле в La Pinède de Saint-Tropez, далее оттачивал мастерство в звездном ресторане в La Réserve de Beaulieu под руководством Янника Франка.  

На кухне ресторана La Passagère* в отеле Belles Rives Орельен Веко довел до совершенства свои изысканные рецепты из рыбы и местных продуктов. Некоторые его блюда стали хитами всего побережья:  «Дикая Кефаль, маринованная в соусе из японского мандарина судачи и мяты», «Лангустин с морской солью, брокколи с лимоном», «Равиоли Esquinado с осетровой икрой и пеной из розмарина», «Морской черт на гриле c фрикасе из гороха с эстрагоном и копчеными анчоусами», «Баранина ан крут с водорослями Нори» или «Фенхель Южный Эпикуреец». 

Орельен Веко создал также специальное вегетарианское меню под названием «More Green», которое состоит исключительно из местных овощей. Таким образом, он не только попал в тренд, но и выразил свое уважение к провансальским производителям овощей и воспел дары земли. «Я хочу заинтересовать и порадовать тех, кто обожает овощи», – говорит он. Отдельное место в этом меню занимают изумительный «Пирог с выдержанным пармезаном и маслом любистока», «Карамелизированная капуста броколли» и «Шафрановые ньокки с дикими травами».

А любителям сюрпризов понравится сет-меню из 7 блюд, которое унесет в гастрономическое путешествие и позволит открыть для себя местные продукты и сезонные рецепты.

Шеф-кондитер Стив Мораккини свой путь кондитера он начал еще в 19 лет, и с тех пор, верно идет вверх по карьерной лестнице. Прежде чем, попасть в команду La Passagère* он приобрел уникальный опыт и стал мастером кондитерского искусства, работая в Каннах сначала в отеле Hôtel 3.14, затем в Le Baoli и Le Baoli Beach. Будучи сегодня руководителем кондитерского цеха в Belles Rives Стив Мораккини придумывает десерты для ресторана La Passagère*, которые можно заказать и на пляже, а также в шикарном бистро отеля Juana Bistrot Terrasse. Самые успешные его творения – это легендарный десерт Роза Бель Рив – Rose Belles Rives (лепестки из марципана с муссом из личи, малиновым конфи на бисквите pain de Gênes),  Oriado 60% (шоколад с органическим сычуанским перцем с мороженым и засахаренным имбирем), Ваниль Мадагаскара (легкие карамелизированные вафли с крем-муссом и мороженым) или лучшее на Лазурном берегу Лимонное суфле с сорбетом из каламанси (филиппинского лайма).  


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Красочная веранда ресторана «Пифагор» на Трубной площади
Красочная веранда ресторана «Пифагор» на Трубной площади
23.04.2024
Уже в эту субботу, 27 апреля, на крыше ресторана «Пифагор» начнёт работу летняя веранда! 
HAPPY END X SEXY FISH JEWELRY
HAPPY END X SEXY FISH JEWELRY
23.04.2024
С 26 апреля по 23 мая Happy End Bar & Kitchen и российский бренд украшений Sexy Fish Jewelry запускают совместную коллаборацию. 
Коллаборация ресторана Sapiens и Музея Москвы в честь известных москвичек
Коллаборация ресторана Sapiens и Музея Москвы в честь известных москвичек
23.04.2024
Ресторан Sapiens, известный не только концептуальными блюдами, но и оригинальными напитками, представляет очередную креативную коллаборацию. 
Отель Susona Bodrum, LXR Hotels & Resorts открывает сезон 5 мая
Отель Susona Bodrum, LXR Hotels & Resorts открывает сезон 5 мая
23.04.2024
Роскошный пятизвездочный отель Susona Bodrum, входящий в коллекцию гостиничных брендов Hilton LXR Hotels & Resorts, в новом сезоне распахнет свои двери 5 мая 2024 года. 
Шопинг