Четверг. 26 Мая, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

SYNERGY/ Новости отеля Belles Rives 5*/ Праздничное меню ресторана La Passagère* со звездой «Мишлен»

10629
17.12.2021
Photo

Праздничное меню ресторана La Passagère* со звездой «Мишлен» в отеле Belles Rives 5*


Рождественский обед с живой музыкой

25.12.2021

Стоимость 160 евро 


Фермерские грибы от Christian Boselli с пенным соусом из каламондина, орехами и черным трюфелем

Маринованная средиземноморская рыба с икрой

Каннеллони с креветками с легким карри соусом

Жареный голубь с конфи из айвы с можжевельником и черникой

13 рождественских десертов



Новогодний ужин с танцами до утра 

31.12.2021

Стоимость 270 евро


Плато морепродуктов: устрицы Жилардо, припущенный лобстер, дикие креветки, моллюски 

Лосось, маринованный в лаймовом соке с укропом 

Торшон из фуа-гра с 4 видами перца 

Сыр Vieux Comté с соусом и зимними трюфелями

Шоколадный торт с орехами

Сладкие комплименты




Бранч с живой музыкой «Приветствуем 2022-й»

01.01.2022

Стоимость 120 евро


Бокал шампанского 

Буфет с закусками, горячие блюда, десерты 

Минеральная вода, чай, кофе 

Анимация



Праздничная атмосфера и фейерверк 

01.01.2022

Чаепитие с живой музыкой 

Стоимость 55 евро 

Начало в 16:00 


Бокал шампанского, горячий напиток, буфет с фирменной выпечкой 

Фейерверк в 18:00 (согласно расписанию программы города Антиб Жуан-ле-Пен)


Предварительная бронь обязательна.



О ресторане La Passagère*


В 2016 году ресторан La Passagère получил первую звезду «Мишлен», а в 2019 Орельен Веко был назван Великим шефом Завтрашнего дня по мнению авторитетного гида Gault & Millau. Высокой награды «Шеф-кондитер года» в 2016 был удостоен Стив Мораккини. 





2.jpg


«Отель Belles Rives – это легенда, и я сделаю все, чтобы соответствовать его высокому уровню. Я с гордостью принимаю этот вызов», – признавался Орельен когда присоединился к команде отеля в 2017. Талантливый шеф родом из Вандеи оправдал надежды и через 2 года принес ресторану отеля престижную награду Gault & Millau. Свой опыт он получил, работая у лучших шеф-поваров Франции: в начале карьеры был помощником обладателя 3-х звезд «Мишлен» Арно Донкеле в La Pinède de Saint-Tropez, далее оттачивал мастерство в звездном ресторане в La Réserve de Beaulieu под руководством Янника Франка.  

На кухне ресторана La Passagère* в отеле Belles Rives Орельен Веко довел до совершенства свои изысканные рецепты из рыбы и местных продуктов. Некоторые его блюда стали хитами всего побережья:  «Дикая Кефаль, маринованная в соусе из японского мандарина судачи и мяты», «Лангустин с морской солью, брокколи с лимоном», «Равиоли Esquinado с осетровой икрой и пеной из розмарина», «Морской черт на гриле c фрикасе из гороха с эстрагоном и копчеными анчоусами», «Баранина ан крут с водорослями Нори» или «Фенхель Южный Эпикуреец». 

Орельен Веко создал также специальное вегетарианское меню под названием «More Green», которое состоит исключительно из местных овощей. Таким образом, он не только попал в тренд, но и выразил свое уважение к провансальским производителям овощей и воспел дары земли. «Я хочу заинтересовать и порадовать тех, кто обожает овощи», – говорит он. Отдельное место в этом меню занимают изумительный «Пирог с выдержанным пармезаном и маслом любистока», «Карамелизированная капуста броколли» и «Шафрановые ньокки с дикими травами».

А любителям сюрпризов понравится сет-меню из 7 блюд, которое унесет в гастрономическое путешествие и позволит открыть для себя местные продукты и сезонные рецепты.

Шеф-кондитер Стив Мораккини свой путь кондитера он начал еще в 19 лет, и с тех пор, верно идет вверх по карьерной лестнице. Прежде чем, попасть в команду La Passagère* он приобрел уникальный опыт и стал мастером кондитерского искусства, работая в Каннах сначала в отеле Hôtel 3.14, затем в Le Baoli и Le Baoli Beach. Будучи сегодня руководителем кондитерского цеха в Belles Rives Стив Мораккини придумывает десерты для ресторана La Passagère*, которые можно заказать и на пляже, а также в шикарном бистро отеля Juana Bistrot Terrasse. Самые успешные его творения – это легендарный десерт Роза Бель Рив – Rose Belles Rives (лепестки из марципана с муссом из личи, малиновым конфи на бисквите pain de Gênes),  Oriado 60% (шоколад с органическим сычуанским перцем с мороженым и засахаренным имбирем), Ваниль Мадагаскара (легкие карамелизированные вафли с крем-муссом и мороженым) или лучшее на Лазурном берегу Лимонное суфле с сорбетом из каламанси (филиппинского лайма).  


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Утро по-европейски в Bardot
Утро по-европейски в Bardot
26.05.2022
Омлет с трюфелем и гречотто с пармезаном: в гастробистро Bardot появились новые завтраки
5 июня Fashion show CIRCUS, концерт "Бостонского чаепития" 9 июня, 28 мая - готический показ Андрея Канунова!
5 июня Fashion show CIRCUS, концерт "Бостонского чаепития" 9 июня, 28 мая - готический показ Андрея Канунова!
26.05.2022
5 июня Fashion show CIRCUS, концерт "Бостонского чаепития" 9 июня, 28 мая - готический показ Андрея Канунова!
Рецепты 3-х главных летних супов: щавелевый, окрошка, гаспачо
Рецепты 3-х главных летних супов: щавелевый, окрошка, гаспачо
26.05.2022
Сегодня в программе: Окрошка с говядиной и щавелем от Levantine,Гаспачо от "Рыбы Мечты" на фуд-холле Eat Market на Смоленке, Щи из щавеля с перепелкой от "Черетто Море"
Все для детей: 1 июня в Ресторанах Раппопорта
Все для детей: 1 июня в Ресторанах Раппопорта
26.05.2022
Отметить День защиты детей, а заодно и долгожданное окончание учебного года, приглашают Рестораны Раппопорта.
Шопинг