В своем авторском ресторане «Restaurant Sylvestre» в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850 Сильвестр Вахид реализовал свои идеи от А до Я: здесь объединяются его изысканный вкус, талант шеф-повара и умение приводить в восторг своими кулинарными творениями. В ресторане с открытой кухней смогут комфортно и приватно разместиться от 8 до 20 человек, сюда приходят, чтобы получить незабываемый гастрономический опыт. Хиты нового меню «Прогулка по Альпам и по Альпию (Провансу)»: Тарт Роскофф, Арктический голец в тарте, Гребешки с ферментированной капустой и Французский тост на десерт.
«Чтобы подарить гостям неподдельные эмоции, я использую лучшее, что предлагает наша земля. Здесь соединяются уникальность с гастрономией, и удовольствие с желанием поделиться им. Предлагаю Вам открыть для себя некоторые исключительные продукты, которые я с радостью буду готовить для Вас.»
Сильвестр Вахид, шеф-повар ресторана «Restaurant Sylvestre» со звездой «Мишлен» в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850
Сет-меню «Гастрономический провансальский опыт в Альпах»
Стоимость 395 евро на персону
Прогулка по Альпам и по Альпию (Провансу)
Cезон 2023
Тарт Роскофф
Коралловая чечевица, карри, черный кардамон, золотая икра осетра
Свекла
Готовится в корочке из соли и подается с с бриошем из слоеного теста, фуагрой и трюфелем от Richeranches
Гребешки
с ферментированной капустой
Арктический голец в тарте
С суфле с черным трюфелем и желтым вином
Синий лобстер
Жареный на гриле
С каштаном, Барбарисом и Achard (урожай лета 2022)
Утка
Покрытая соусом из индийских фиников, радикьо и цитрусов
Сыр
Бофор д'Альпаж
Ассорти сыров
Сладкие удовольствия
Лимон и водоросли
Шоколад Гран Крю, лакрица
Французский тост, бриошь, ваниль, гибискус
Маракуйя, табаско, оливки из Апулии
——
Меню à la carte
Тарт Роскофф - 155 евро
Коралловая чечевица, карри, черный кардамон, золотая икра осетра
Свекла - 120 евро
Готовится в корочке из соли и подается с с бриошем из слоеного теста, фуагрой и трюфелем от Richeranches
Гребешки -120 евро
с ферментированной капустой
Арктический голец в тарте - 190 евро
Суфле с черным трюфелем и желтым вином
Синий лобстер - 220 евро
Жареный на гриле
С каштаном, Барбарисом и Achard (урожай лета 2022)
Утка - 180 евро
Покрытая соусом из индийских фиников, радикьо и цитрусов
Сыр - 40 евро
Бофор д'Альпаж
Ассорти сыров
Сладкие удовольствия - 38 евро за десерт
Лимон и водоросли
Шоколад Гран Крю, лакрица
Французский тост, бриошь, ваниль, гибискус
Маракуйя, табаско, оливки из Апулии
«Отдельно хочу отметить членов моей команды: Жюстину, Флорана, Илана, Марго, Жанну, Матильду, Лею, Николя, Виктория и Мари, без которых этот гастрономический опыт был бы неполным.»
Сильвестр Вахид, шеф-повар ресторана «Restaurant Sylvestre» со звездой «Мишлен» в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850