Четверг. 25 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

SYNERGY/Новости отеля Grandes Alpes Courchevel 1850/

12036
27.03.2023
Photo

В своем авторском ресторане «Restaurant Sylvestre» в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850 Сильвестр Вахид реализовал свои идеи от А до Я: здесь объединяются его изысканный вкус, талант шеф-повара и умение приводить в восторг своими кулинарными творениями. В ресторане с открытой кухней смогут комфортно и приватно разместиться от 8 до 20 человек, сюда приходят, чтобы получить незабываемый гастрономический опыт. Хиты нового меню «Прогулка по Альпам и по Альпию (Провансу)»: Тарт Роскофф, Арктический голец в тарте, Гребешки с ферментированной капустой и Французский тост на десерт.

 

«Чтобы подарить гостям неподдельные эмоции, я использую лучшее, что предлагает наша земля. Здесь соединяются уникальность с гастрономией, и удовольствие с желанием поделиться им. Предлагаю Вам открыть для себя некоторые исключительные продукты, которые я с радостью буду готовить для Вас.»

      Сильвестр Вахид, шеф-повар ресторана «Restaurant Sylvestre» со звездой «Мишлен» в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850

 

 

Сет-меню «Гастрономический провансальский опыт в Альпах» 

Стоимость 395 евро на персону 

 

Прогулка по Альпам и по Альпию (Провансу)

Cезон 2023 

 

Тарт Роскофф 

Коралловая чечевица, карри, черный кардамон, золотая икра осетра 

 

Свекла 

Готовится в корочке из соли и подается с с бриошем из слоеного теста, фуагрой и трюфелем от Richeranches

 

Гребешки 

с ферментированной капустой 

 

Арктический голец в тарте

С суфле с черным трюфелем и желтым вином

 

Синий лобстер 

Жареный на гриле 

С каштаном, Барбарисом и Achard (урожай лета 2022)

 

Утка 

Покрытая соусом из индийских фиников, радикьо и цитрусов

 

Сыр

Бофор д'Альпаж 

Ассорти сыров 

 

Сладкие удовольствия 

Лимон и водоросли

Шоколад Гран Крю, лакрица

Французский тост, бриошь, ваниль, гибискус

Маракуйя, табаско, оливки из Апулии

 

 

——

 

 

Меню à la carte 

 

Тарт Роскофф - 155 евро  

Коралловая чечевица, карри, черный кардамон, золотая икра осетра 

 

Свекла - 120 евро

Готовится в корочке из соли и подается с с бриошем из слоеного теста, фуагрой и трюфелем от Richeranches

 

Гребешки -120 евро 

с ферментированной капустой  

 

 Арктический голец в тарте - 190 евро 

Суфле с черным трюфелем и желтым вином

 

Синий лобстер - 220 евро

Жареный на гриле 

С каштаном, Барбарисом и Achard (урожай лета 2022)

 

Утка - 180 евро 

Покрытая соусом из индийских фиников, радикьо и цитрусов

 

Сыр - 40 евро 

Бофор д'Альпаж 

Ассорти сыров 

 

 

Сладкие удовольствия - 38 евро за десерт 

Лимон и водоросли

Шоколад Гран Крю, лакрица

Французский тост, бриошь, ваниль, гибискус

Маракуйя, табаско, оливки из Апулии

 

 

 

«Отдельно хочу отметить членов моей команды: Жюстину, Флорана, Илана, Марго, Жанну, Матильду, Лею, Николя, Виктория и Мари, без которых этот гастрономический опыт был бы неполным.»

Сильвестр Вахид, шеф-повар ресторана «Restaurant Sylvestre» со звездой «Мишлен» в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
День джаза и планы на майские в баре «Машенька и негрони»
День джаза и планы на майские в баре «Машенька и негрони»
24.04.2024
Международный день джаза ежегодно празднуют 30 апреля, и в этом году его отметят во многих городах и странах мира. 
День джаза в Carob Cafe
День джаза в Carob Cafe
24.04.2024
30 апреля считается международным днем джаза. Празднуют этот день ежегодно и в десятках стран и городов по всему миру.
Модные тренды и натуральные материалы: бренд HASS представил новую коллекцию одежды на весну и лето.
Модные тренды и натуральные материалы: бренд HASS представил новую коллекцию одежды на весну и лето.
24.04.2024
В коллекцию вошли капсульные вещи на сезон с актуальными моделями из натуральных и дышащих тканей.
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
24.04.2024
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками. 
Шопинг