Вторник. 19 Января, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Taste of Moscow

3772
30.06.2015
Photo

В столице завершился трехдневный гастрономический марафон. Искрометное кулинарное шоу по традиции прошло на Престижной аллее в Лужниках с 12 по 14 июня 2015 года.

Фестиваль Taste of Moscow проходит уже третий год подряд и от раза к разу становится все более содержательным, ярким, творческим, но самое главное, вкусным. В этом году на одной площадке собрались не только искушенные поклонники высокой кухни и лучшие столичные шеф-повара, но также несколько тысяч гостей, которые предпочли потратить долгий уик-энд на то, чтобы приобрести новый гастрономический опыт и познакомиться с секретами кулинарного мастерства, что называется, из первых рук.

На фестивале было организовано несколько тематических площадок. В зоне Electrolux Taste Theatre, как и положено настоящему театру, проходили моноспектакли ведущих российских и зарубежных шеф-поваров. И все три дня в зрительном зале яблоку негде было упасть, благо театр оказался открытым, и не приходилось спрашивать на входе лишний билетик. Каждый мог выбрать то, что ему больше всего по душе: гедонистический экспрессионизм Дмитрия Зотова или стильную французскую классику Режиса Тригеля, щедрое кавказское гостеприимство Гаяне Бреиовой или скандинавскую строгость Каспера Гаарда, невероятное балканское озорство Филистора Дестемпасидиса или провокационные одесские эксперименты Александра Гордона.

В обширной дегустационной зоне свои лучшие гастрономические сеты для гостей фестиваля подготовили ведущие московские рестораны ‒ Bontempi, Björn, «5642 Высота», Extra Lounge, Il Forno, «Лакки Лучано», Molon Lave, «Оранж Три», Ribambelle, Sumosan, Saxon + Parole, «Сыр», «Ян Примус», Fresh, Funny Cabany, Food Embassy by Julia Vysotskaya, «ЦУМ Москва» и многие другие. Не обошлось и без премьер. Посетители Taste of Moscow первыми познакомились с меню нового проекта Сергея Ерошенко «Федя, дичь!», который откроет свои двери буквально на днях.

Праздник завершился, обогатив тысячи людей новыми впечатлениями, идеями, знаниями и, главное, вкусами. Но это, конечно же, не конец. Ведь до новой встречи на гостеприимной Престижной аллее Лужников осталось меньше года.

Организаторы фестиваля Taste of Moscow: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и компания Taste Festivals (Великобритания).

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
15.03.2019
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
5 самых модных головных уборов 2021 года
5 самых модных головных уборов 2021 года
19.01.2021
Большая часть зимнего периода уже прожита, а идей для образов на оставшуюся ее часть нет?
В новогодние праздники россияне потратили на отели меньше на 40%
В новогодние праздники россияне потратили на отели меньше на 40%
19.01.2021

В первые десять дней текущего года траты россиян на отели и гостиницы сократились на 40% по сравнению с периодом новогодних праздников в прошлом году. 

  Россия возобновит авиасообщения еще с четырьмя странами
Россия возобновит авиасообщения еще с четырьмя странами
19.01.2021

Уже с 27января Россия возобновит авиасообщение с Финляндией, Вьетнамом, Индией и Катаром. Об этом сообщает Lenta.ru.

Hôtel Barrière Le Carl Gustaf St-Barth: оазис безмятежности на Карибах
Hôtel Barrière Le Carl Gustaf St-Barth: оазис безмятежности на Карибах
18.01.2021

Остров Сен-Бартелеми был открыт в 1493 году Христофором Колумбом, назвавшим его в честь своего брата Бартоломео. 

Шопинг