«Охотник в джунглях»: совместный ужин Chang & Hunt
22 апреля ресторан современной азиатской кухни Chang принимает у себя гастроли ресторана Hunt, который делает акцент на локальной рыбе, морепродуктах и дичи. Совместный ужин из восьми перемен носит название «Охотник в джунглях».
Оба ресторана объединяет приключенческий контекст концепций и неукротимая тяга к творческим гастрономическим экспериментам. Шеф-повара заведений Егор Никонов (Hunt) и Денис Прохоров (Chang) будут готовить в четыре руки, поочередно представляя свои блюда.
Откроет вечер дальневосточный гребешок с йогуртом и чили от Дениса Прохорова, затем будет подан тартар из говядины с костным мозгом в исполнении Егора Никонова.
Продолжат ужин горячие закуски. Денис Прохоров приготовит карася с пикантным соусом васаби, а Егор Никонов – равиоли с мясом кабана и грибным консоме.
Далее наступит черед рапанов, обжаренных на воке в кокосовом молоке (Денис Прохоров), за которыми последует каре оленя с ягодным соусом на травах (Егор Никонов).
В завершение вечера гостям предложат легкие десерты от Дениса Прохорова: кунжутный рожок и «манго-йогурт».
Стоимость ужина на одну персону — 3800 рублей. Начало ужина в 19.00.
Забронировать стол рекомендуем заранее - +7 (812) 339‒63‒09
Chang
Санкт-Петербург, Московский пр., д.186
Тел.: +7 (812) 339‒63‒09
Денис Прохоров - www.instagram.com/prokhorovdenis/
Егор Никонов - https://instagram.com/e.n.nikonov/
Тайский Новый год в ресторане Chang
С 13 по 17 апреля в ресторане Chang празднуют Сонгкран или Тайский Новый год. Этот веселый экзотический праздник в Таиланде традиционно отмечают во второй декаде апреля, до наступления сезона дождей.
В эти дни в дополнение к меню в ресторане Chang будут готовить особенное праздничное блюдо – красный карри с уткой по-пекински, ананасом и личи (400 г/ 1200 руб.).
Красный карри с уткой входит в число самых популярных тайских гастрономических изысков. И в честь Тайского Нового года шеф-повар Денис Прохоров представит авторский твист на популярное блюдо, заменив обычное утиное мясо уткой по-пекински и добавив сочный ананас и экзотический личи. Блюдо сервируют с жасминовым рисом, лаймом, перцем чили, кинзой и зеленым луком.
Chang
Санкт-Петербург, Московский пр., д.186
Тел.: +7 (812) 339‒63‒09
Часы работы:
Вс-чт с 12:00 до 00:00
Пт-сб с 12:00 до 02:00