12213
17.10.2022
Champ Bistro представляет совершенно новый формат обедов –10 недель гостей ждут авторские сеты от 10 женщин шеф-поваров.
Начиная с 17 октября и до конца года, каждую неделю в Champ Bistro будут представлены обеденные сеты, придуманные лучшими женщинами шеф-поварами.
Осенний обед будет состоять из двух или трех блюд на выбор гостя, дополненный домашним теплым хлебом с маслом, который всегда разный будет отпекать к обедам Оксана Кузнецова (La Poste).
Обед идеально дополнит бокал прекрасного вина, подобранного к сету.
Стоимость «Теплого обеда от друзей шеф-поваров» составляет: 1150 рублей за 2 блюда или 1550 рублей за 3 блюда.
Подкаст «Виноведы» – первый женский подкаст о вине с ведущими винными экспертами в стране в лице её автора и создателя журналиста Дарии Орловой, подобрал к каждому обеденному сету интересные вина.
Пожалуй, самая важная и большая составляющая этого проекта – помимо того, что это будет вкусно, интересно и приемлемо по стоимости для любого гостя – это сбор средств от продажи обедов в помощь Комитету Солдатских Матерей России.
Всю осень на кухне вместе с шеф-поваром Champ Bistro Ариной Журавлевой придумывать и готовить будут:
- Олеся Дробот (EM Restaurant, Санкт-Петербург), 17.10.22-21.10.22
- Гаяне Бреиова (Gayane’s), 24.10.22-28.10.22
- Мунира Шерманова (Любовь Пирогова), 31.10.22-04.11.22
- Екатерина Алехина (Biologie, * Michelin), 7.11.22-11.11.22
- Алина Вебер (Be Foodie with a book), 14.11.22-18.11.22
- Екатерина Плотникова (Alma), 21.11.22-25.11.22
- Елена Савчук (BOTWA, London), 28.11.22-02.12.22
- Екатерина Иващенко (Что на завтрак/ Что на ужин), 5.12.22-09.12.22
- Анастасия Годунова (Energy coffee, Незабудка Coffee Consulting), 12.12.22-16.12.22
- Оксана Кузнецова (La Poste) – каждую неделю новый хлеб.
Меню обедов:
17.10-21.10
Олеся Дробот
Тема: Продукты и блюда из натуральных ингредиентов
Олеся на кухне 20 лет. Этот долгий и интересный путь привел её на кухню ресторана «ЕМ». В своей кухне Олеся Дробот всегда ориентируется на сезон. Её блюда ближе к искусству, чем к кулинарии, а ее сет-меню — больше гастрономическая драматургия, чем просто ужин.
- Помидор компрессированный / красная икра / сливочный соус с свёклой,
- Суп из шпината / подкопчёнными креветками,
- Баклажан / мусс из паприки и водорослей,
- Французский багет от Оксаны Кузнецовой | La Poste
Вино:
- Bio Bio Bubbles, Italy – 500 руб.
- Zweigelt MO: Rot, Weingut Obenaus, Austria – 550 руб.
24.10-28.10
Гаяне Бреиова
Традиционные армянские продукты в современном прочтении
Она использует армянские продукты и, на их основе, создает новые contemporary вкусы. На сегодняшний день в своих ресторанах Гаяне развивает новые грани гастрономии, сочетая такие культуры, как армянская, азиатская, индийская, русская и другие.
- Салат из дзавара со шпинатом / мацун,
- Ванахаш суп: пряный бульон /домашняя лапша /травы,
- Митболы из кюфты / соус из мацуна / куркума,
- Домашний хлеб и масло от Оксаны Кузнецовой | La Poste
Вино
- Riesling Werkstuck Weimar, Saale-Unstrut, Germany – 550 руб.
- Fuzion Shiraz, Familia Zuccardi, Argentina – 550 руб.
7.11 – 11.11
Екатерина Алёхина
Локальный фермерский продукт
Екатерина 20 лет успешно управляла чужими ресторанами как кризис-менеджер. В 2016 году пошла учиться в кулинарную школ Ragout. На протяжении 4 лет проходила стажировку в ресторане ARZAK, Сан-Себастьян. В 2021 году была назначена гастрономическим амбассадором выставки Madrid Fusion в Москве. Также, в 2021 году гастробистро Biologie были присвоены звезда «Мишлен» и «Зелёная звезда».
- Морковь / мусс из козьего сыра / свёкла
- Лисички / корнеплоды / тыква / ботарга из утки
- Утиная грудка / свёкла / вишня,
- Хлеб ремесленный «Кампань» / пшенично-ржаной на закваске / сбитое масло от Оксаны Кузнецовой | La Poste
Вино
- Petrikor Sauvignon Blanc, Shumrinka, Russia – 590 руб.
- Mellow Rose, Shumrinka, Russia – 590 руб.
CHAMP BISTRO
champmoscow.ru
Неглинная, 14
т.: +79855315531
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter