Пятница. 10 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

ТЕПЛЫЕ ОСЕННИЕ ОБЕДЫ С ЛЮБИМЫМИ ШЕФАМИ В CHAMP BISTRO

12213
17.10.2022
Photo
Champ Bistro представляет совершенно новый формат обедов –10 недель гостей ждут авторские сеты от 10 женщин шеф-поваров.

Начиная с 17 октября и до конца года, каждую неделю в Champ Bistro будут представлены обеденные сеты, придуманные лучшими женщинами шеф-поварами.
Осенний обед будет состоять из двух или трех блюд на выбор гостя, дополненный домашним теплым хлебом с маслом, который всегда разный будет отпекать к обедам Оксана Кузнецова (La Poste).

Обед идеально дополнит бокал прекрасного вина, подобранного к сету.
Стоимость «Теплого обеда от друзей шеф-поваров» составляет: 1150 рублей за 2 блюда или 1550 рублей за 3 блюда.

Подкаст «Виноведы» – первый женский подкаст о вине с ведущими винными экспертами в стране в лице её автора и создателя журналиста Дарии Орловой, подобрал к каждому обеденному сету интересные вина.

Пожалуй, самая важная и большая составляющая этого проекта – помимо того, что это будет вкусно, интересно и приемлемо по стоимости для любого гостя – это сбор средств от продажи обедов в помощь Комитету Солдатских Матерей России.

Всю осень на кухне вместе с шеф-поваром Champ Bistro Ариной Журавлевой придумывать и готовить будут:

- Олеся Дробот (EM Restaurant, Санкт-Петербург), 17.10.22-21.10.22
- Гаяне Бреиова (Gayane’s), 24.10.22-28.10.22
- Мунира Шерманова (Любовь Пирогова), 31.10.22-04.11.22
- Екатерина Алехина (Biologie, * Michelin), 7.11.22-11.11.22
- Алина Вебер (Be Foodie with a book), 14.11.22-18.11.22
- Екатерина Плотникова (Alma), 21.11.22-25.11.22
- Елена Савчук (BOTWA, London), 28.11.22-02.12.22
- Екатерина Иващенко (Что на завтрак/ Что на ужин), 5.12.22-09.12.22
- Анастасия Годунова (Energy coffee, Незабудка Coffee Consulting), 12.12.22-16.12.22
- Оксана Кузнецова (La Poste) – каждую неделю новый хлеб.


Меню обедов:

17.10-21.10
Олеся Дробот
Тема: Продукты и блюда из натуральных ингредиентов

Олеся на кухне 20 лет. Этот долгий и интересный путь привел её на кухню ресторана «ЕМ». В своей кухне Олеся Дробот всегда ориентируется на сезон. Её блюда ближе к искусству, чем к кулинарии, а ее сет-меню — больше гастрономическая драматургия, чем просто ужин.

- Помидор компрессированный / красная икра / сливочный соус с свёклой,
- Суп из шпината / подкопчёнными креветками,
- Баклажан / мусс из паприки и водорослей,

- Французский багет от Оксаны Кузнецовой | La Poste

Вино:
- Bio Bio Bubbles, Italy – 500 руб.
- Zweigelt MO: Rot, Weingut Obenaus, Austria – 550 руб.


24.10-28.10
Гаяне Бреиова
Традиционные армянские продукты в современном прочтении

Она использует армянские продукты и, на их основе, создает новые contemporary вкусы. На сегодняшний день в своих ресторанах Гаяне развивает новые грани гастрономии, сочетая такие культуры, как армянская, азиатская, индийская, русская и другие.

- Салат из дзавара со шпинатом / мацун,
- Ванахаш суп: пряный бульон /домашняя лапша /травы,
- Митболы из кюфты / соус из мацуна / куркума,

- Домашний хлеб и масло от Оксаны Кузнецовой | La Poste

Вино
- Riesling Werkstuck Weimar, Saale-Unstrut, Germany – 550 руб.
- Fuzion Shiraz, Familia Zuccardi, Argentina – 550 руб.


7.11 – 11.11
Екатерина Алёхина
Локальный фермерский продукт

Екатерина 20 лет успешно управляла чужими ресторанами как кризис-менеджер. В 2016 году пошла учиться в кулинарную школ Ragout. На протяжении 4 лет проходила стажировку в ресторане ARZAK, Сан-Себастьян. В 2021 году была назначена гастрономическим амбассадором выставки Madrid Fusion в Москве. Также, в 2021 году гастробистро Biologie были присвоены звезда «Мишлен» и «Зелёная звезда».

- Морковь / мусс из козьего сыра / свёкла
- Лисички / корнеплоды / тыква / ботарга из утки
- Утиная грудка / свёкла / вишня,

- Хлеб ремесленный «Кампань» / пшенично-ржаной на закваске / сбитое масло от Оксаны Кузнецовой | La Poste

Вино
- Petrikor Sauvignon Blanc, Shumrinka, Russia – 590 руб.
- Mellow Rose, Shumrinka, Russia – 590 руб.



CHAMP BISTRO
champmoscow.ru
Неглинная, 14
т.: +79855315531
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Сообщество «Техпросвет ВКонтакте» проведет кибер-шоу “Игры с ИИ” на международном технологическом форуме THE TRENDS 2.0.
Сообщество «Техпросвет ВКонтакте» проведет кибер-шоу “Игры с ИИ” на международном технологическом форуме THE TRENDS 2.0.
08.05.2024
C 15 мая в 14:00 Марк Туровецкий и команда флагманского технологического сообщества «Техпросвет Вконтакте» в рамках уникального международного технологического форума THE TRENDS 2.0 проведет первую оффлайн-версию кибер-шоу “Игры с ИИ” о битве человечества с искусственным интеллектом.
Moscow Cake Show 2024
Moscow Cake Show 2024
08.05.2024
Moscow Cake Show — масштабный̆ профессиональный̆ форум для кондитеров и пекарей̆. 
Каникулы с «Комсомолкой» прошли ЯРКО!
Каникулы с «Комсомолкой» прошли ЯРКО!
08.05.2024
4 мая анимационная компания «ЯРКО» провела большую развлекательную программу на семейном фестивале «Каникулы с «Комсомолкой». 
Великолепная пятерка: спешл-меню в Бистро de Torino
Великолепная пятерка: спешл-меню в Бистро de Torino
08.05.2024
Специальное предложение в Бистро de Torino еще глубже приоткрывает гастрономические тайны Пьемонта, предлагая гостям продолжить исследовать малоизвестную страницу итальянской гастрономической культуры. Спешл-меню появится в ресторане 15 мая и будет действовать в течение месяца. 
Шопинг