Суббота. 12 Июня, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

The Chedi Muscat: дизайн

2182
03.06.2021
Photo

Основная идея дизайна The Chedi Muscat заключается в сочетании элементов традиционной архитектуры Омана и Азии. При входе отель напоминает большой дворец.

Жан-Мишель Гати (Jean-Micheal Gathy) является архитектором курорта. В свое время он прославился благодаря созданию в своих работах единого стиля между архитектурой, интерьером и ландшафтом, вдохновляясь местными традициями и современным дизайном. 85 м2 сады с водоемами были спроектированы в стиле дзен известным ландшафтным архитектором Карлом Принсиком (Karl Princic). В The Chedi Muscat находится самый длинный на Аравийском полуострове 103-метровый бассейн The Long Pool, а также один из самых больших в Маскате спа-центров (800 м²).

В отеле 160 номеров и сьютов. Каждый сьют окружен садом с водоемом и имеет террасу или балкон. Для гостей сьютов отель предлагает бесплатные услуги: мини-бар, трансфер в/из аэропорта, доступ в The Club Lounge и услуги прачечной.

The Club Lounge предлагает для всех гостей чайную церемонию и коктейли, а также доступ в библиотеку и компьютеры с доступом в Интернет.

В 2020 году команда The Chedi Muscat представила новые номера и сьюты с просторными террасами.

Самым ожидаемым открытием стал сьют с 4 спальнями и общей гостиной для гостей, приезжающих с семьями или друзьями. Кроме того, доступен для проживания сьют с 2 спальнями.

Восемь номеров категории Serai теперь с террасами и называются Serai Terrace Rooms. Номера категории Deluxe Club Rooms также с террасами и переименованы в Deluxe Club Terrace Rooms.

В 2019 отель победил в номинации «Приз зрительских симпатий», по версии Condé Nast Traveler, что позволило The Chedi Muscat стать 8 в списке лучших 15 отелей на Ближнем Востоке.

О The Chedi Muscat

Отель The Chedi Muscat, член ассоциации The Leading Hotels of The World, был открыт в 2003 году. Дизайн и архитектура курорта сочетают традиционный местный и азиатский стили. Малоэтажные здания курорта окружены пышными садами и водоемами. Из 160 номеров открывается вид на сады, горы и Оманский залив. Также на территории курорта находятся частный пляж и три бассейна:
The Chedi Pool с эффектом бесконечности, самый длинный в регионе 103-метровый The Long Pool и семейный The Serai Pool. Два теннисных корта Euroclay, спа- и велнес-центр (1500 м2) с 9 эксклюзивными спа-сьютами и Health Club. На территории отеля The Chedi Muscat шесть ресторанов с блюдами арабской, азиатской, индийской, японской/малайской и средиземноморской кухни; в ресторане
The Beach Restaurant подают блюда из морепродуктов. Здесь также есть The Boutique, где гости могут приобрести эксклюзивные предметы из коллекций живописи и моды.

О GHM

Компания GHM (General Hotel Management Ltd.), известная эксклюзивной коллекцией отелей и курортов, была основана в 1992 году. Основная идея дизайна каждого отеля и курорта заключается в сочетании элементов местной и азиатской культуры.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Fix Price запустил систему скоринговой проверки контрагентов
Fix Price запустил систему скоринговой проверки контрагентов
08.06.2021
Fix Price (LSE и MOEX: FIXP), крупнейшая в России и одна из ведущих в мире сеть магазинов низких фиксированных цен, запустила в работу модуль скоринговой оценки благонадежности контрагентов от проекта API «Контур.Фокуса» через интеграцию с внутренней системой электронного документооборота OpenText
Beatles, Pink Floyd, Led Zeppelin на концерте Imperialis Orchestra
Beatles, Pink Floyd, Led Zeppelin на концерте Imperialis Orchestra
08.06.2021
18 июня поклонников классического британского рока ждёт грандиозный подарок от компании «Новая Русская Классика»: в культурном центре «Меридиан» состоится премьера проекта «ИМПЕРИЯ РОКА»
Музыкально-литературная композиция «Раневская»
Музыкально-литературная композиция «Раневская»
08.06.2021

22 июня на сцене Большого зала Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского состоится показ музыкально-литературной композиции «Раневская».

Галерея Классической Фотографии приглашает на открытие выставки «ФотоТоп»
Галерея Классической Фотографии приглашает на открытие выставки «ФотоТоп»
08.06.2021
10 июня в 19.00 Галерея Классической Фотографии приглашает на открытие выставки «ФотоТоп».
Шопинг