Пятница. 19 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

TOP Signature | Гастрономические новости весны

12170
09.03.2023
Photo
The Carlton Tower Jumeirah, Лондон



Ресторан Al Mare приглашает гостей по достоинству оценить итальянскую кухню: от знакомой и любимой всеми еды до изысканных деликатесов.

Гостей ждет уютная обстановка и невероятные гастрономические впечатления: открытая кухня, отдельный банкетный зал, а также терраса на открытом воздухе с видом на улицу Кадоган Гарденс. Шеф-повар отеля и ресторана – итальянец Марко Каленцо (Marco Calenzo). Ранее он работал во всемирно известном ресторане Zuma, в международной сети отелей Four Seasons и других ресторанах, отмеченных звездами Мишлен.

Гости могут насладиться сериолой с лимоном, подаваемой с чесночным пюре, и желе из этнийского лимона с заправкой; традиционными фирменными блюдами из пасты; ризотто с шафраном «Пьяна ди Навелли» и изысканной телятиной по-милански. Посетители также могут выбрать из ассорти итальянских мясных закусок и сыров, которые специально нарезают и подают с прилавка ресторана.

Винная карта Al Mare минималистична и включает в себя лучшие редкие этикетки как небольших производителей, так и более известных виноделен Тосканы, Пьемонта, Бургундии и Бордо. В ресторане также представлена большая коллекция супертосканских вин и вин из Бароло.





2.jpg

The Chedi Andermatt, Швецария

Идеальное сочетание: близнецы шеф-повара Доминик Сато и Фабио Тоффолон возьмут в свои руки управление The Japanese и The Japanese by The Chedi Andermatt весной 2023 года.

Впервые талантливые братья будут руководить рестораном вместе, и уже в мае 2023 года начнут удивлять гостей в The Chedi Andermatt своим кулинарным мастерством. Концепция ресторанов The Japanese Restaurant и The Japanese by The Chedi Andermatt останется прежней: отель будет продолжать предлагать посетителям впечатления, которые перенесут их в мир высокой японской кухни. Тоффолон и Сато по-новому интерпретируют блюда, доработают меню и придадут им личную кулинарную ноту.

За свои 33 года близнецы работали на ведущих должностях у лучших шеф-поваров Швейцарии и Европы и завоевали 17 и 16 баллов Gault&Millau и по одной звезде Мишлен. С мая 2023 года братья объединят усилия в The Chedi Andermatt в качестве исполнительных шеф-поваров ресторанов The Japanese Restaurant и The Japanese by The Chedi Andermatt на горе Гютш, на высоте 2300 м – самого высокого японского ресторана в Швейцарии.





3.jpg

Cheval Blanc Randheli, Мальдивы


Ресторан Diptyque приглашает гостей отведать традиционные блюда японской и восточноазиатской кухни с концепцией «живой» кулинарии и взаимодействием между гостями и шеф-поварами.

Благодаря дуализму в дизайне в центре внимания гостей оказываются открытые кухни ресторана. Каждый вечер преданная своему делу команда демонстрирует свои кулинарные навыки перед посетителями, сидящими за стойкой, приглашая их в восхитительное путешествие открытий. Шеф-повар приготовит ужин в соответствии с индивидуальными предпочтениями или предложит выбрать по меню из блюд нигири, макимоно и сашими, а также из фирменных блюд, например, гёдза, темпура и дим-сам.

Бар Teppanyaki – продолжение ресторана Le Diptyque, он идеально расположен на пляже в нескольких метрах от океана, что позволяет пообедать на берегу лагуны, любуясь работой шеф-повара. В меню: говядина из Японии, маринованный цыпленок, морской лобстер, пойманный в океане, и свежие овощи из сада шеф-повара.

Бар Le Teppanyaki и ресторан Diptyque покорят гурманов в поисках зрелищности и изысканной кухни в отличительно теплой, приватной и современной атмосфере Cheval Blanc Randheli.




4.jpg

The Dolder Grand, Цюрих, Швейцария

The Dolder Grand остается верен себе – люкс, современное искусство и немного провокации. В апреле отель во второй раз откроет популярный pop-up ресторан «The Lobster Club» – место, где высокая кухня встречается с уличным искусством. Кулинарный директор Хайко Нидер, шеф повар Рене Килиан и команда будут подавать блюда из морепродуктов в стиле изысканного The Restaurant (основной ресторан отеля, отмеченный двумя звездами Michelin). А швейцарский стрит-арт художник Boogie уже подготовил идеальную обстановку, оформив интерьер своими работами. Команда ресторана интерпретирует блюда из морепродуктов, в центре меню – омары, современным и непринужденным, но в высшей степени эксклюзивным образом. Художник Boogie воплотил тему морепродуктов в трех больших граффити, все из которых представлены в ресторане. Два противоположных мира искусно образуют гармоничное целое.
В меню спринг-ролл с лобстером, хрустящие шарики из креветок и устрицы Жилардо. Ресторан будет работать с четверга по воскресенье с 6 часов вечера, а по пятницам гостей будет встречать диджей и клубное настроение. 
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Финальный показ Второго Фестиваля Новой Клоунады состоится в Москве
Финальный показ Второго Фестиваля Новой Клоунады состоится в Москве
18.04.2024
Уникальный проект в мире циркового искусства – Второй Фестиваль Новой Клоунады объявляет о кульминации своей работы: 19 апреля участники Лаборатории и Мастерской представят зрителям результаты за прошедшие месяцы – клоунские репризы и спектакль.
Бренд уходовой косметики SKINCOUTURE представил новый дневной увлажняющий крем SPF 30 - DAILY MOISTURIZER SPF 30.
Бренд уходовой косметики SKINCOUTURE представил новый дневной увлажняющий крем SPF 30 - DAILY MOISTURIZER SPF 30.
18.04.2024
   Бренд профессиональной уходовой косметики SKINCOUTURE выпустил новый крем с комбинацией химических фотофильтров широкого спектра действия для увлажнения и защиты от всех видов излучений.
Участники акселератора от «ЯРКО» представили проекты на питчинге
Участники акселератора от «ЯРКО» представили проекты на питчинге
18.04.2024
Акселератор анимационных проектов, организованный компанией «ЯРКО», завершился питчингом.
Гастрономический фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» в Atlantica Seafood
Гастрономический фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» в Atlantica Seafood
18.04.2024

Ресторан Atlantica Seafood и гастроблогер Анна Гамиль представили сет для Фестиваля «Ешь! Смотри! Люби!», посвященный фильму «Пляж».


Шопинг