Вторник. 25 Января, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Trezzini Palace Hotel

4818
06.09.2015
Photo

Величественность северной столицы Санкт-Петербурга, - со всем его сиянием, исторической атмосферой царственности, стала отражением бутик-отеля Trezzini Palace, который по праву может называться уникальным.

Несколько столетий тому назад – XVIII веке было возведено здание, которое сегодня стало стенами современного отеля, сохранившего в интерьере первозданность царственности и роскоши. Архитектором строения стал достаточно известный итальянец Доминико Трезини, чья фамилия и стала впоследствии наименованием гостиницы.

Сегодня Trezzini Palace по праву удостоен неофициального признания одного из лучших отелей Санкт-Петербурга. Великолепное экстерьерное и интерьерное оформление, высокий уровень сервиса, близость гостиницы к историческим и культурным наследиям царской России создают уникальный образ достойного места пребывания туристов и деловых людей.

Помимо завораживающей атмосферы гостям отеля доступен спектр дополнительных удобств и удовольствий, часть из которых является уникальной. 
К примеру, именно в Trezzini Palace гости могут заказать услугу вертолетной прогулки. 
Среди распространенных удобств жители отеля смогут воспользоваться услугами специалистов из СПА-центра, вкусить изысканных блюд ресторана и провести мероприятия в стенах «Дворца Треззини».

Бутик-отель "Trezzini Palace" располагает несколькими категориями поистине шикарных и поражающих своим великолепием номеров, каждый из которых является символом роскоши и эстетического наслаждения. Помимо настоящего дворцового интерьера номера полноценно оборудованы и оснащены необходимыми удобствами, позволяющими использовать апартаменты в качестве полноценного пространства для работы и отдыха.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
«Блестящие» выступят в барном кластере «Профсоюз»
«Блестящие» выступят в барном кластере «Профсоюз»
25.01.2022
В эту пятницу, 28 января, легендарная группа «Блестящие» выступит в барном объединении «Профосюз».
«Камон, хамон»: девиз на февраль от ресторана  «Барселонета» (Сочи)
«Камон, хамон»: девиз на февраль от ресторана «Барселонета» (Сочи)
25.01.2022
Весь последний месяц зимы, начиная с 1 февраля, у гостей ресторана «Барселонета» будет возможность наслаждаться блюдами из специального меню на основе испанского хамона.
Нюансы ухода за одеждой, которыми мы пренебрегаем
Нюансы ухода за одеждой, которыми мы пренебрегаем
25.01.2022

В высоком темпе жизни мы часто забываем о простых правилах ухода за одеждой, от которой зависит не только первое впечатление, но и наше внутреннее состояние. Специалисты Russell Hobbs собрали небанальные советы, которые помогут продлить срок носки вашим любимым вещам. 

 

Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
25.01.2022

Бататная лапша и древесные грибы, утка с ягодами годжи и битые огурцы с хрустящей рыбой, новогодние красные шары из папирусной бумаги и подарки каждому гостю; кунжут, кинза, арахис - в ресторанах азиатской кухни «Шикари» к Китайскому Новому Году ввели специальное китайское меню и задумали дарить подарки


Шопинг