Цветущий сад на просторном балконе старинного здания красного кирпича, новое летнее пиво с ягодами и арбузный сидр; креветки вьетнамские и магаданские, вареные, жареные и по-сандуновски - во флагманском ресторане «Ян Примус» на Белорусской открыли новую летнюю террасу.
Веранда «Ян Примуса» подхватывает стиль оформления основных залов ресторана, фоном для которого служит брутальный красный кирпич. Строгую деревянно-графитовую гамму мебели обрамляет пышная лазурная зелень и яркие вкрапления живых цветов. Ностальгический вид на перроны Белорусского вокзала и спешащие в отпуск поезда дополняют картину нового сезонного пространства.
Что есть и пить на веранде «Ян Примуса» - ответ буквально на поверхности: новое ягодное российское пиво и креветки всех видов и всех вариаций приготовления - максимально элегантное пивное лето.
Альберт Нет, шеф-бармен «Ян Примусов», для жарких вечеров выбрал новое российское пиво с ягодами: легкий, освежающий сауэр эль с пюре из черной смородины (395 руб.) от московской пивоварни, вишневый эль (395 руб.) из Подмосковья и легкое крафтовое фруктовое пиво с соком малины (395 руб.). А еще есть фирменный сидр, выпущенный в Тамбовской области (255 руб.), и арбузный сидр (375 руб.).
Шеф-повар Анатолий Аношин к фруктовому пиву предлагает креветки - разные! Острые жареные вьетнамские креветки (470 руб.), креветки магаданские теплые или на льду (410 руб./100 г), большое плато креветок магаданских и тигровых (3750 руб. - заказывать лучше на троих-четверых) и хит сезона - креветки по-сандуновски (975 руб.), их Анатолий варит с большим количеством соли.
Грузинский вал, 11 стр.3
+7(495)7959422
https://yanprimus.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter