Каждое лето Ugolёk открывает веранду. Она притягивает на Большую Никитскую всех городских энтузиастов. Московский ритм, солнце и вино, за которым беседы льются рекой, — гости могут легко просидеть на террасе целый день. В этом году команда ресторана пошла дальше и вместе с верандой запустила меню to go с блогером Дашей Костромитиной. Теперь летнюю атмосферу Ugolёk можно не только почувствовать на веранде, но и в прямом смысле взять с собой.
Меню состоит из 4 блюд и 4 напитков. Главная идея — простая и понятная еда, с которой удобно перемещаться по городу.
Любимый продукт Даши — батат, он появился в перечне to go одним из первых. Готовят батат на манер фастфуда — жарят во фритюре, подают по-ресторанному — с пекорино и черным трюфелем. Если прогулку хочется сопроводить чем-нибудь сытным, рекомендация — краб ролл на бриоши с камчатским крабом, манго и огурцом или утка конфи в лепешке роти с томатами и соусом ментайко. На сладкое — пончики с карамелью или манговым соусом. Каждый лимонад to go — микс натуральных ингредиентов, ягод, фруктов и содовой. Подают охлажденными в угольно-черных жестяных банках.
Меню to go Ugolёk х Dasha Kos:
домашний батат фри с пекорино и трюфелем (690 р.)
роти с копченой уткой и ментайко (550 р.)
краб ролл (890 р.)
заварные палочки с соусом карамель-манго (420 р.)
лимонады: брусника / малина / смородина, облепиха / маракуйя, персик / алоэ, эспрессо / тоник / бузина
Ugolёk
ул. Большая Никитская, 12
+7 (495) 629-02-11
+7 (495) 692-00-09
пн-чт, вс 10:00–00:00
пт-сб 10:00–02:00