Вкусные и полезные, яркие и красивые, грибы-лисички дарят нам вкус и настроение лета! Шеф-повар сети FORNETTO Андрей Иванов предлагает новое интересное сезонное меню, в котором вы найдете как классические, так и оригинальные гастрономические сочетания.
Начать обед можно с салата с рукколой, лисичками и сыром скаморция. В качестве закуски попробуйте брускетту с лисичками и сырным кремом — она хороша как самостоятельное блюдо или как дополнение к супу минестроне (он тоже с лисичками, конечно же!).
На горячее предлагается лазанья с лисичками в соусе бешамель, ризотто с лисичками и лососем на гриле, говяжья вырезка с лисичками и помидорами конкасе. В качестве гарнира или самостоятельного вегетарианского блюда рекомендуем ароматный картофель черри с лисичками.
И конечно же, пицца! С лисичками и шпинатом — очень легкая и очень вкусная.