Новые интересные блюда летнего меню просто созданы для удовольствия! Традиционные всеми любимые итальянские рецепты в авторской интерпретации шеф-повара FORNETTO Андрея Иванова готовятся из рыбы, морепродуктов и овощей.
Все очень легкое, изысканное и вкусное! Даже пицца в летнем меню не обременит вас лишними калориями — пицца «Тонно фреско» подается с тунцом, гуакамоле и сыром моцарелла. Впрочем, пиццу лучше попробовать в середине трапезы, а начать ее лучше с салата — овощного с лососем или салата «Нисуаз» с тунцом и драником. С салатами идеально сочетаются легкие овощные супы: андалузский гаспачо с сезонными овощами, щавелевый суп (горячий или холодный), окрошка на квасе или кефире. Если вы предпочитаете закуски, обратите внимание на яйцо парма-пармиджано на картофельном креме с зеленью.
В качестве горячего поклонникам мяса предлагается шницель с овощным салатом, любители рыбы по достоинству оценят фетучини с дорадо и артишоками, а для тем, кто любит морепродукты, наверняка понравится кальмар с соусом тар-тар.
И даже десерты летом — очень легкие и не опасные для фигуры! Побалуйте себя свежей черешней с базиликовым соусом или кусочком торта-мороженое «Черная смородина». К чаю идеально подойдет абрикосовый рулет c мятно-лаймовым сорбетом или французское пирожное ШУ.
Адреса: БЦ «Красная роза», ул. Тимура Фрунзе д.11 стр.2 - + 7 495 788 40 84 БЦ «Москва Сити», Пресненская наб. 10, блок С + 7 499 272 33 23 ТЦ «Метрополис», Ленинградское шоссе, д. 16 А, стр. 4, 3-й этаж /тел: +7 495 799 19 17 ТЦ "Кунцево Плаза", ул. Ярцевская, д. 19, 3-й этаж, +7 (495) 799 22 79