Новые интересные блюда летнего меню просто созданы для удовольствия! Традиционные всеми любимые итальянские рецепты в авторской интерпретации шеф-повара FORNETTO Андрея Иванова готовятся из рыбы, морепродуктов и овощей.
Все очень легкое, изысканное и вкусное! Даже пицца в летнем меню не обременит вас лишними калориями — пицца «Тонно фреско» подается с тунцом, гуакамоле и сыром моцарелла. Впрочем, пиццу лучше попробовать в середине трапезы, а начать ее лучше с салата — овощного с лососем или салата «Нисуаз» с тунцом и драником. С салатами идеально сочетаются легкие овощные супы: андалузский гаспачо с сезонными овощами, щавелевый суп (горячий или холодный), окрошка на квасе или кефире. Если вы предпочитаете закуски, обратите внимание на яйцо парма-пармиджано на картофельном креме с зеленью.
В качестве горячего поклонникам мяса предлагается шницель с овощным салатом, любители рыбы по достоинству оценят фетучини с дорадо и артишоками, а для тем, кто любит морепродукты, наверняка понравится кальмар с соусом тар-тар.
И даже десерты летом — очень легкие и не опасные для фигуры! Побалуйте себя свежей черешней с базиликовым соусом или кусочком торта-мороженое «Черная смородина». К чаю идеально подойдет абрикосовый рулет c мятно-лаймовым сорбетом или французское пирожное ШУ.