Легкие освежающие супы, шашлыки с мангала с непередаваемым ароматом, который придает открытый огонь, блюда из собственной коптильни, традиционные летние блюда в новом авторском прочтении. Ставка сделана на простые идеальные сочетания ингредиентов, использование исконно русских и незаслуженно забытых растений — крапива, черемша, молодая ботва свеклы.
Начать обед нужно, конечно же, с супа. Популярный испанский гаспаччо предлагается в двух интересных вариантах: со страчателлой и артишоками или с мягким крабом темпура. Если хочется чего-то совсем легкого, то закажите огуречный суп, который подается с брускеттой с красной икрой, или крапивник с черемшой. Любимая всеми окрошка готовится по вашему желанию на кефире или на квасе, только с овощами или же с добавлением копченой курицы или скумбрии.
Горячие блюда представлены шашлыками на гриле — телятина в классическом варианте, рулет из свинины, люля-кебаб из барашка с перцем халапеньо, куриная голень BBQ, а также лосось с соусом шисо и маракуйя. Мясо и рыба для шашлыков предварительно выдерживается в особом маринаде. Любителям стейков предлагается ти-бон с гриля в специальной смеси специй, приготовленной по авторскому рецепту.
В этом году шеф-повар Антон Клетаров добавил в летнее меню рыбу из коптильни. Обязательно попробуйте ароматную атлантическую скумбрию, средиземноморский сибас и дорадо.