Появилась целая линейка блюд, приготовленных на японском гриле робата, 5 видов кусияки – маленьких шашлычков на деревянных шпажках. Сашими-роллы без риса: с лососем, мягким сыром, зеленым луком и икрой тобико (1150₽), с угрем и авокадо (980₽), ролл в дайконе с тунцом, свежим шпинатом, лососем и спайси соусом (950₽), а также горячий ролл с креветкой темпура и лососем (710₽) и фирменный суп Рамен Том Ям с морепродуктами (780₽) – авторский рецепт бренд-шефа Кобаяши Кацухико, в котором соединились сразу два популярных и любимых супа.
Бренд-шеф Кобаяши Кацухико ввел в меню раздел «Рис и лапша». В нем представлены несколько видов японских боулов донбури, прозрачная рисовая лапша харусаме.
HACHIKО ждет гостей круглосуточно! Вечером здесь можно посидеть с друзьями и расслабиться после напряженного дня, днем зайти на обед с коллегами, а утром набраться сил перед рабочим днем. Каждый день с 5:00 утра в HACHIKО подают завтраки: поклонники азиатской кухни могут попробовать новый «Японский завтрак» (рис с овощами и курицей, тофу, темпура, онигири с лососем, мисо суп – 650₽), а сторонники русских традиций – рисовую кашу с запеченным на робате ананасом и соленой карамелью(450₽).