С приходом весны шеф-повар винного бара Touché Тарас Кириенко обновил основное меню, совершая своего рода гастрономическое кругосветное путешествие.
В начале шеф рекомендует: французские барбажуаны с кремом из сыра грюйер и прошутто (450 руб.), рикотту с обжаренными цукини, итальянским сладким соусом агродольче с изюмом, бобами, фенхелем, базиликом, грецким орехом и маринованными артишоками (750 руб.), крудо из сибаса с маринованными лисичками и соусом из крыжовника (990 руб.) или испанские бокероны (анчоусы в уксусе) с печёным перцем, оливками и тостами (600 руб.).
После закусок – греческий салат с обжаренным халлуми и ближневосточными специями дукка (950 руб.) и рыбный крем-суп из моркови, картофеля и брюссельской капустой со спинкой трески, северными креветками и окунем горячего копчения (700 руб.).
В основных блюдах: австрийский шницель из куриной грудки с салатом из фенхеля и соленьями (990 руб.); итальянская паста букатини «качо э пепе» с яйцом пашот и фисташки (990 руб.), речная форель «Гренобль» с пюре из цветной капусты и фундука с маслом нуазет (1200 руб.) и ризотто с копчёным морским окунем, бурратой и томатной сальсой (1200 руб.).
На десерт: легендарная ром-баба с кремом из белого шоколада, бананом и мандаринами (650 руб.) и шоколадный торт с вишней (650 руб.).
В барной карте от Ильи Иваненко: Tarte на основе ванильной водки, орехового ликёра, пюре из груши, зелёного яблока и пены на основе сгущёнки и лайма (700 руб.), Fleur Sensuelle с ромом, джином на лайме, Мараскино, ванильным сиропом и пюре из маракуйи (700 руб.) или Pastorale на кальвадосе, сухом вермуте, персиковом вермуте и лемонграссовом кордиале (700 руб.).
Рочдельская улица, дом 15 стр. 22
т.: +7 495 7987828
@touchewinebar