В меню ресторана «Колбасный цех» масштабно обновилось меню: появились самые разные позиции, от итальянских спагетти и пиццы до традиционных котлет и шницеля. Все новинки объединяет только одно — использование лучших продуктов, авторская трактовка рецептов и большая любовь к гостям и своему делу.
Кто мечтает об отпуске на Средиземном море, могут начать исполнять желания, заказав лингвини с командорским кальмаром и вялеными томатами (1090 руб.). Кальмар предварительно слегка обжаривается на оливковом масле с чесноком, сохраняя упругую мягкость и приобретая потрясающий аромат. Вяленые томаты, шпинат и сыр пармезан выступают контрастом, делая блюдо законченным. Еще одно предложение родом из Италии — пицца с горгонзолой и свежей грушей, щедро посыпанная кедровыми орешками (850 руб.).
Настроение путешествий чувствуется и в салате с киноа и нутом (720 руб.): свежие узбекские помидоры, спелый авокадо, перец рамиро, хрустящий огурец и красный лук дополнены рассыпчатой киноа, нутом и заправлены пикантным соусом наршараб. Очень ярко южные ноты звучат в салате с адыгейским сыром (750 руб.) — сочность узбекских отборных томатов, огурцов, болгарского перца и других овощей контрастирует с приятной молочной солоноватостью адыгейского сыра.
На грядках уже появилась молодая зелень, а в меню «Колбасного цеха» — щавелевый суп с говядиной , яйцом и сметаной (520 руб.): сытный, но в то же время легкий и очень витаминный. На второе отлично подойдут сочные котлеты из утки (990 руб.) и куриный шницель из грудки с соусом сацебели (590 руб.) — оба блюда подаются со свежим шпинатом.
Обновилось и меню десертов: среди новинок — шу с ванильным кремом (290 руб.), лимонный торт с меренгой, пропитанный лимончелло (400 руб.), баскский чизкейк (420 руб.) и панакота с красными ягодами — сезон летней клубники уже на подходе (390 руб.).
Также каждое блюдо можно заказать через уникальный сервис доставки Pinskiy&Co, https://delivery.pinskiy.co/restaurants/13, который позволяет миксовать позиции из нескольких заведений, объединяя их в один заказ.
Колбасный Цех & Магадан
Г. Москва
Ходынский бул., 4, 10 ТРЦ «Авиапарк», 4 эт.
Режим работы: пн – чт, вск 10:00-22:00
пт-сб 10:00-23:00
Тел. +7 (499) 608 09 96
https://delivery.pinskiy.co/restaurants/13
Ссылка для скачивания приложения Pinskiy&Co в AppStore: https://apps.apple.com/ru/app/pinskiy-co-доставка-еды/id1581973368
Ссылка для скачивания приложения доставки Pinskiy & Co в Google Play:
https://play.google.com/store/apps/details?id=co.pinskiy.delivery.app&hl=ru&gl=US&pli=1