Суббота. 14 Сентября, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Вкус сиесты: сангрия в ресторане Midsummer

11775
09.08.2024
Photo

В августе в Midsummer – ресторане, где действительно можно ощутить атмосферу лета за городом – появится еще одно предложение, ассоциирующееся с беззаботностью теплых дней. С 9 августа здесь можно попробовать три вида сангрии на основе премиальных вин «Арпачина»: заказать кувшин объемом 1 л (1800 руб.) либо же ограничиться бокалом 0,3 л (650 руб.).

Винодельня «Вина Арпачина» — одна из немногих в России, которая производит вина исключительно из локальных сортов винограда, произрастающих в Ростовской области. Первым открытием стал виноград «Пухляковский», а сегодня винодельня работает с несколькими десятками уникальных донских сортов, не похожих на европейские. Продукцию винного дома отличает высокое качества, ее можно найти даже в винных бутиках Франции.

Всеми любимые «пузырьки» получили авторское прочтение от шеф-бармена Алексея Кашина, воплотившись в сангрии на основе игристого «Арпачина Алиготе брют» с тонами фруктов, белых цветов, меда и сдобной выпечки. Яркий цвет и насыщенный аромат напитку придает свежая клубника и кафирский лайм, а трендовую азиатскую ноту – сожду.

Хорошо узнаваемая нота эстрагона и тонкий оттенок соджу доминируют в сангрии на основе белого вина «Арпачина Кумшацкий белый» - светло-соломенного вина с зелеными отблесками и ароматом цитрусов, фруктов и акации. Свежий виноград придает сангрии сладость и еще больше подчеркивает локальную направленность, а алоэ смягчает и балансирует общую композицию.

Ценители классической красной сангрии могут насладиться напитком на основе красного вина «Арпачина Красностоп Золотовский». Вино вишнево-рубинового цвета раскрывается нотами ежевики, красных ягод и шоколада с ванильными и пряными нюансами. С ним гармонирует спелая слива, гибискус и неожиданный ингредиент – душистая ромашка.

Шеф-бармен ресторана Midsummer Алексей Кашин – неутомимый экспериментатор и энтузиаст в барменском искусстве. Его визитная карточка – коктейли, напоминающие вкусы детства, но для взрослых: например, со вкусом ряженки, жимолости, рябины, крем-соды. Во многих присутствуют трендовые паназиатские ноты. Новая коллекция сангрии в очередной раз знакомит гостей с многогранностью таланта Алексея.

 

 

MIDSUMMER

Мясницкий проезд, 2/1

Тел.: +7 977 188 0474

Часы работы: 12:00-24:00

https://midsummerrest.ru

https://instagram.com/midsummer_rest

https://vk.com/midsummerrest

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Специальное предложение в Atlantica Bistro
Специальное предложение в Atlantica Bistro
13.09.2024
В новом Atlantica Bistro на Цветном бульваре в рамках специального предложения можно заказать осьминога, камчатского краба, магаданские креветки и курильские гребешки по более чем доступной цене: от 520 до 890 рублей.
White Rabbit Family, Underdog, Сыроварня выступят на конференции про ресторанный бизнес
White Rabbit Family, Underdog, Сыроварня выступят на конференции про ресторанный бизнес
13.09.2024

18 сентября в «Согласие Hall» пройдет планёрка — образовательный митап про тренды и тенденции в ресторанной индустрии. Мероприятие организует цифровой сервис для бизнеса нетмонет.


Путешествие в Корею: новое спешл-меню в «Гранд Кофемании»
Путешествие в Корею: новое спешл-меню в «Гранд Кофемании»
12.09.2024
Традиции и тренды корейской гастрономии в новом проекте ресторана
Мидиолусы в ресторане Atlantica Seafood
Мидиолусы в ресторане Atlantica Seafood
12.09.2024
Этой осенью в ресторане Atlantica Seafood предлагают попробовать мидиолусы с чатни из груши и томленым виноградом.
Шопинг