Новый год в ресторане MODUS начинается с удивительных проектов. Талантливый бар-менеджер Денис Миллионов вместе с командой барменов разработал линейку уникальных коктейлей, созданных не только по канонам современной миксологии, но и с учетом актуальных трендов — в частности, с гастрономической составляющей и сезонными продуктами. Напитки выполнены в узнаваемом авторском стиле, которому Денис не изменяет уже много лет, соблюдая балансы вкусов, ароматов и текстур ингредиентов. Все коктейли — яркие, насыщенные, разнообразные и исключительно натуральные, и не содержат усилителей вкуса, красителей и других «улучшителей».
Барные новинки будут появляться в течение всего года — во время максимальной спелости того или иного продукта. К сожалению, сезон их достаточно быстротечен — следите за анонсами, чтобы успеть попробовать сезонные коктейли и ничего не пропустить. Забегая вперед, приоткроем интригу: в апреле Денис Миллионов представит коктейли с лесной земляникой, в мае — далекие от банальности барно-гастрономические размышления на тему деревьев и кустарников: источником вдохновения станут ароматные ветви, цветы, листья и даже кора.
Уже сейчас, начиная с конца января, стартует первая серия коктейлей на основе сочного тропического манго — как глоток свежего воздуха посреди затянувшейся зимы. В линейке представлены четыре коктейля. Манговый негрони — микс на основе изысканного классического трио: джина, вермута и кампари, настоянных на манго. Более мягкий и сливочный коктейль — манго с кокосовой сгущенкой, базиликовым кремом и ромом: бодрящий, слегка обволакивающий напиток, созданный по мотивам путешествий в Доминикану или на Кубу. Манговый апероль — небанальная версия апероля с манговым кордиалом и игристым вином. И, наконец, манговый беллини — ключ к сердцу любой девушки: спелое манго, манговый кордиал и пузырьки игристого — то, что нужно для флирта и отличного настроения. Стоимость каждого коктейля — 1300 руб.
MODUS
Москва, 1-й переулок Тружеников д. 6
Телефон: +7 (495) 221-10-23