Среда. 6 Июля, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

ВОДНЫЕ АКТИВНОСТИ В LA RÉSERVE GENÈVE

11038
16.05.2022
Photo
У гостей отеля La Reserve Genève - Hotel, Spa and Villa есть частный доступ к Женевскому озеру, что позволяет им участвовать в разнообразных водных активностях.

Сапсёрфинг и гребля на каноэ (каяке)
Можно выйти в озеро в одиночку, с парой или с компанией чтобы потренироваться и разделить удовольствие. Стоячая гребля, гребля на каноэ и сапсерфинг доступны для спортсменов любого уровня подготовки.


Водные лыжи, вейкборд, вейксерф, вейкскейт или тюбинг
Новичкам и опытным спортсменам будут предложены лучшие рекомендации инструкторов в соответствии с уровнем подготовки. В стоимость аренды или временной приватизации лодки входят услуги капитана, топливо, услуги тренера, полотенца, бутылки с водой и специальное оборудование (гидрокостюм, спасательный жилет, вейкборд и т.д.)


Виндфойлинг
Приглашаем насладиться ощущением полета на подводных крыльях даже при слабом ветре.


Права на управление парусной и моторной лодкой
К услугам гостей теоретические и практические курсы по управлению парусной яхтой или моторным катером, после окончания которых можно получить лицензию.




Виндсерфинг и дрифт
Благодаря правильному оборудованию и нашим методам обучения вы быстро сможете самостоятельно управлять парусом и получите огромное удовольствие. Занятия предлагаются и для новичков, и для продвинутых спортсменов, в форме индивидуального урока или просто аренды оборудования.


Аренда катера с капитаном
Вы можете арендовать катер самостоятельно или вместе с капитаном, чтобы полюбоваться красивым закатом, заняться рыбалкой или дайвингом.


Катер мотоскафо La Réserve
Чтобы добраться до La Réserve Genève, Вы можете воспользоваться элегантной моторной лодкой отеля в венецианском стиле: наш капитан будет ждать Вас на пристани на набережной Quai Fleuri или у дебаркадера на другом берегу гавани. Катер отправляется из отеля каждый день с 10:00, последнее отправление из центра Женевы: в 23:30. Услуга бесплатная для гостей отеля и предлагается при хорошей погоде.



О LA RÉSERVE GENÈVE
Пятизвездочный отель со спа-центром был спроектирован как «отель вне времени». Идеи Мишеля Ребье воплотились в жизнь благодаря творческой поддержке парижского дизайнера интерьеров Жака Гарсии: 73 номера, 29 сьютов и пять ресторанов выполнены в изысканном стиле африканских лоджей – здесь царит уникальная атмосфера, созданная для того, чтобы истинные эстеты наслаждались исключительным комфортом.
Принадлежность отеля к коллекции Michel Reybier Hospitality говорит сама за себя – это особое место с уникальным стилем, где покой и приватность считаются высшим приоритетом.



О ГРУППЕ MICHEL REYBIER HOSPITALITY
Владельцем коллекции La Réserve является Мишель Ребье (Michel Reybier). Коллекция роскошных отелей, спа, вилл и апартаментов с гостиничным обслуживанием, славящаяся самым высоким уровнем сервиса и безупречным дизайном, включает в себя: La Réserve Eden au Lac Zurich на берегу Цюрихского озера, La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villa, отель на 102 номера и сюита, оформленный Жаком Гарсиа, и удостоенный множества наград спа-центр Spa Nescens, La Réserve Ramatuelle - Hotel and Villas на Лазурном побережье и La Réserve Paris - Hotel and Spa. La Réserve Paris также дополнен десятью роскошными апартаментами с полным гостиничным сервисом в 16-м округе города. Принадлежность каждого из этих отелей к Michel Reybier Hospitality говорит сама за себя – это особые места с уникальным стилем, где покой и приватность считаются приоритетом, а понятие искусство жить по-французски проявлено в каждой детали.  
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Новый формат коктейльной карты Restaurant №13
Новый формат коктейльной карты Restaurant №13
05.07.2022
С 1 июля в Restaurant №13 в честь новой барной карты запустили беспрецедентную коктейльную игру, в которой могут поучаствовать все желающие в течение лета.
БАТЯ выступит в «Алко-буфете Шашлычная»
БАТЯ выступит в «Алко-буфете Шашлычная»
05.07.2022
В воскресенье 10 июля в «Алко-буфете Шашлычная» выступит БАТЯ – перформанс-рэпер из Петербурга. 
Китайское чудо - новое кафе «Чи ти» на фуд-холле Eat Market Смоленка
Китайское чудо - новое кафе «Чи ти» на фуд-холле Eat Market Смоленка
05.07.2022
Гонконгский суп с пельменями и битые огурцы; свинина по-харбински; рис, жаренный с курицей и креветками; лапша удон, гречневая или рисовая - на фуд-холле Eat Market на Смоленке открылось кафе «Чи ти» от владельцев из Китая, с поварами из Китая и с продуктами тоже из Китая. 
Дмитрий Кишов (tacobar) в Pizza 22 cm
Дмитрий Кишов (tacobar) в Pizza 22 cm
05.07.2022
В июле свою «шефскую» пиццу представляет Дмитрий Кишов – шеф-повар ресторана tacobar и Кнорозов бара, а пиццу в разделе «Famosa» - Фёдор Овчинников – основатель «ДоДо Пицца».
Шопинг