Четверг. 18 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Вся география мира: грандиозное обновление меню в ресторане Cook’kareku

12157
29.11.2022
Photo

Легендарный ресторан завтраков запускает самое масштабное обновление меню за все время своего существования. Более 30 новых позиций, подходящих для любого времени: будь то утро, день или ночь.

 

Ресторан Cook’kareku уникален: легендарная концепция круглосуточных завтраков из разных стран мира, от Фарерских островов до Волгограда, от Сальвадора до Шанхая, которые также отлично подходят для уютного обеда или романтического ужина с бокалом вина. Проект многократно был отмечен профессионалами, в том числе получал золотую Пальмовую ветвь 2015 в Москве, а также серебряную награду международного финала самой престижной в мире гастрономической премии ресторанных концепций «Palm d’Or 2016» в Женеве.

 

28 ноября Cook’kareku представит по-настоящему глобальные обновления — и в меню, и в интерьере уютного особняка, внутри которого расположен ресторан. Теперь гости могут не просто сделать заказ, но и узнать происхождение каждого блюда, а в меню появилось более 30 новых потрясающе многообразных позиций от шеф-повара Александра Погодаева, в создании меню ему помогал бренд-шеф Артем Мартиросов, а также непосредственное участие в создании обновлённой концепции принимала гастроблогер и автор телеграм-канала «Kozak Food» Лиза Козак.

 

Идеальным началом сияющего снежного утра может стать брускетта из мясного хлеба с соусом из зеленого лука на копченой сметане и кремом из желтка (720 руб): именно так завтракают в Мальме, третьем по величине городе Швеции. В Пхеньяне начинают день буквально тающими овощными оладьями с креветками и ароматным соусом из копченого угря (640 руб), а в Лиме, столице Перу, — кальмаром со спелым мятым авокадо и вафлями из батата с соусом чимичури и томатами (960 руб).

Еще одно необычное аутентичное блюдо, прямиком из поднебесной: Китай предлагает на завтрак баодзы (300 руб) — пирожок, приготовленный на пару, с начинкой из свинины и древесных грибов. А с живописных просторов Поволжья прибыл нежнейший волжский судак с томленой пшенной кашей, щавелем и малосольным кабачком (760 руб). Также в меню появился новый раздел «Классические завтраки вне времени» — множество видов омлетов, каши и другие творожные и молочные разнообразные позиции. Эти блюда давно стали неотъемлемой частью нашего утра.

 

Что касается интерьера, то в нем также изменилось многое, от посуды до освещения — завтракать в любое время дня стало еще приятнее. И только одна опция осталась неизменной: если заказать блюдо той страны, жители которой завтракают во время заказа, гость может получить скидку, -30% от стоимости.

 

Cook’kareku ждет гостей 24 часа в сутки, 7 дней в неделю — ресторан работает круглосуточно!

 

Cook`kareku

ул. Садовая-Кудринская, д.9 стр.4

тел: 8 (495) 660 53 39

https://cookkareku.ru/

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Garda x Molecule
Garda x Molecule
18.04.2024
Лимон — символ Амальфитанского побережья
Пасхальное меню в ресторане BUONO
Пасхальное меню в ресторане BUONO
18.04.2024
C 18 апреля в панорамном итальянском ресторане BUONO открывают предзаказ на пасхальное меню от бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли. 
Гастрономический фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» в Joi Izakaya
Гастрономический фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» в Joi Izakaya
18.04.2024
С 18 апреля по 12 мая в Москве проходит гастрофестиваль «Ешь! Смотри! Люби!»
Гастрономический фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» в Nome
Гастрономический фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» в Nome
18.04.2024
С 18 апреля по 12 мая в Москве проходит гастрофестиваль «Ешь! Смотри! Люби!»
Шопинг