Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Яркая пастель на Никольской: новое летнее меню на веранде Ladurée à-la Russe

3316
28.05.2021
Photo

Настоящее украшение улицы Никольской — веранда ресторана Ladurée à-la Russe, манящая яркой пастелью: фисташковая мебель, нежно-сиреневые шапки цветущих гортензий, яркая зелень — так выглядит идеальная гамма летнего настроения.

Зайти сюда стоит как минимум за свежей выпечкой и эталонными пирожными макарон, но главное, что стоит попробовать — новинки сезонного меню: закуски, основные блюда, напитки и, конечно же, знаменитые десерты.

Laduree_utinaya_grudka_s_pure_is grushi.jpg

Тартары удовлетворяют сразу две потребности — эстета и гурмана. Кстати, по-французски это блюдо звучит «a la tartare», хотя о его происхождении до сих пор спорят и гурманы, и повара. Основной ингредиент новых тартаров в Ladurée — морепродукты: обязательно попробуйте тартар из дальневосточного гребешка (1200 руб.), из авокадо с икрой форели (590 руб.), из лосося с муссом из хрена и пряных трав (720 руб.).

Альтернативный вариант закуски — зеленый салат с кедровой заправкой, клубникой и сладкой креветкой (620 руб.): концентрация летних вкусов, оттенков и ароматов. Либо необычный мусс из «френч фрайз» с яйцом пашот и паюсной икрой (550 руб.) и жюльен из цветной капусты с копченым осетром (980 руб.).

Ассорти грибов стало начинкой ароматных пельменей с соусом из сморчков (990 руб.) — грибной бульон добавляется даже в тесто. А креветки и мясо рака — голубцов в свекольном листе (850 руб.).

Десерты, сердце и душа Ladurée à-la Russe, радуют сезонными вкусностями: малиновый мусс (620 руб.) – россыпью свежих ягод, а мусс из щавеля и йогурта с маринованным яблоком – яркой щавелевой кислинкой: самое время восполнить запас витаминов.

Laduree_Ecler_rosa_malina.jpg

Невозможно остаться равнодушным к потрясающим эклерам (280 руб.): черная смородина, фиалка и лаванда, роза-малина или соленая карамель – любой выбор к кофе или чаю станет идеальным. Позаботились и о веганах: тарталетка малина-маракуйя (590 руб.) приготовлена по всем канонам вегетарианского жанра. А если вы мечтаете о путешествии во Францию, то, возможно, Релижьёс роза-клубника (550 руб.) или фисташковый десерт «Сент-Оноре» (490 руб.) приблизит вас к вашей мечте.

И не забудьте о смузи и милк-шейках: неторопливо потягивать их на веранде – лучший сценарий летнего дня.

Laduree_milksheki.jpg

 www.laduree-russia.ru

Ресторан Ladurée

Никольская улица, 5/1с3

8 499 678 08 00

Бутик Ladurée 

Малая Бронная улица, 27/14

8 499 678 08 80

www.instagram.com/ladureerussia/

www.facebook.com/LadureeRussia/

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг