Вторник. 15 Июля, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Юрий Крючков (More, Владивосток) и новая летняя серия авторских пицца Sport Famosa в Pizza 22 cm

11705
01.07.2025
Photo

 

Специально для фестиваля «На Гребне» для гостей Pizza 22 cm свою авторскую пиццу разработал Юрий Крючков из владивостокского More Seafood bar, а пиццу Sport Famosa представляет велоспортсмен Евгений Тихонин.

 

Юрий Крючков – бренд-шеф и шеф-повар ресторана More Seafood bar во Владивостоке.  Свою карьеру начинал в московских ресторанах «Викинг», «Остров Крым» и проектах компании Storm International. Считает своими учителями: Бронислава Закича, Марка Ульриха, Тьери Мона, Андреаса Менша и Ричарда Кветона.  

В 2007 году прилетел во Владивосток встретить Новый год и полюбоваться природой Дальнего Востока, но в итоге остался на годы.

MORE Seafood Bar – это ресторан, который объединяет в себе локальные ингредиенты, культовые блюда, концептуальный интерьер и демократичные цены. Открытый осенью 2020 года, ресторан стал символом поддержки местной марикультуры и сотрудничества с рыболовными компаниями.

 

В рамках фестиваля дальневосточного морского гребешка «На Гребне», Юрий приготовил пиццу с гребешком, кальмаром, тунцом, пармезаном и томатным соусом (950₽).

 

@kryuchkov72

@moreseafoodbar

@scallopfest

В июле Pizza 22 cm продолжает спортивно-гастрономическую серию Sport Famosa. Три авторские пиццы, три стихии, три вида циклического спорта: плавание, велоспорт и бег. В этом месяце пицца от тех, кто живёт в движении, вторая стихия – воздух, а основной продукт – птица.

Пицца с гребешком, кальмаром и тунцом от шеф-повара MORE Seafood Bar Юрия Крючкова (1).JPG  

Евгений Тихонин – член сборной России по велоспорту, мастер спорта, четырёхкратный чемпион РФ, многократный победитель в триатлоне на международных стартах. Сооснователь любительского велоклуба Hotline и спортивный нутрициолог, который помогает достигать максимума на любом этапе гонки и в жизни.

Пицца от Евгения – как яркая победа после мощного старта. В составе: пастрами из индейки, клубника, помидоры с песто, моцарелла, свежая мята и бальзамический соус (950₽).

 

@evgenytikhonin

 

Также в меню пицца от Олега Колисниченко (PINCI, Нижний Новгород): бекон, ндуя, моцарелла, страчателла, руккола, чёрный перец, оливковое масло и томатный соус (790₽).

 

PIZZA 22 cm

pizza22cm.ru

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
Отдыхать активно – питаться осознанно: в Москве завершились фестиваль «Вкус лета» и Премия «Здоровое питание»
Отдыхать активно – питаться осознанно: в Москве завершились фестиваль «Вкус лета» и Премия «Здоровое питание»
15.07.2025
12-13 июля в гастроквартале «Три вокзала.Депо» состоялся семейный фестиваль «Вкус лета», который собрал десятки тысяч посетителей всех возрастов.
15 июля в пространстве «Сфера X5» в Парке Горького состоится лекция Дмитрия Бескромного: «Как бороться за внимание в эпоху цифровой усталости».
15 июля в пространстве «Сфера X5» в Парке Горького состоится лекция Дмитрия Бескромного: «Как бороться за внимание в эпоху цифровой усталости».
15.07.2025
Автор телеграм-канала «Бескромный» и преподаватель ВШЭ, расскажет, как брендам, медиа и экспертам работать с перегруженным вниманием человека, который живёт в 2025 году свою лучшую жизнь, и не успевает ни читать, ни слушать, ни смотреть
Летнее обновление меню в ресторанах «Рыба Моя»
Летнее обновление меню в ресторанах «Рыба Моя»
15.07.2025
В ресторанах Владимира Перельмана «Рыба Моя» стартовал новый гастрономический сезон
Бег на уровень выше: обновленная беговая коллекция PRO Running от Demix
Бег на уровень выше: обновленная беговая коллекция PRO Running от Demix
15.07.2025
Бренд спортивной экипировки Demix представляет обновленную беговую коллекцию одежды, обуви и аксессуаров PRO Running под вдохновляющим слоганом «Бег на уровень выше»
Шопинг