Happy End Bar & Kitchen запускает самые ранние завтраки на Патриарших прудах, которые будут подавать каждый день с четверга по пятницу с 7:00 до 14:00 и с субботы по воскресенье с 8:00 до 16:00. Завтраки будут действовать как а-ля карт, так и в формате сета (1500 руб.), где за фиксированную стоимость можно составить свою идеальную комбинацию из 3 блюд и 2 напитков.
Шеф-повар Николай Архипов добавил в утреннее меню 5 разделов. Каши, яйца, выпечка, салаты и десерты — в каждом гости найдут что-то для себя и своего утра. В разделе «Каши» — овсянка (350 руб.), которую могут приготовить на воде, обычном и альтернативном молоке, гранола (420 руб.) с йогуртом или обычным / альтернативным молоком. К блюдам можно добавить клубнику или орехи (по 250 руб.). В «Яйцах» — классика, которая нравится по утрам всем: яйцо бенедикт на бриоши (550 руб.) на выбор с беконом, мортаделлой или томатом с гуакамоле, яйцо бенедикт на бриоши с форелью (750 руб.) или конструктор — можно выбрать скрембл, омлет или глазунью (250 руб.) и дополнить чем хочется: от пастрами (450 руб.) до камамбера (250 руб.). Раздел «Салаты» оценят те, у кого по утрам нет сильного голода, — здесь предлагают большой зеленый салат с авокадо в кунжуте, бобами эдамаме и апельсином (850 руб.) или хумус из авокадо с лепешкой роти и чили (780 руб.). В «Выпечке» выбор колоссальный: классический круассан с маслом или джемом (350 руб.), большой круассан с мортаделлой, шпинатом, крем чизом, фисташками и трюфельным маслом (580 руб.), круассан с шоколадно-ореховой пастой и бананом (550 руб.), а также бриошь с крабом (950 руб.). В разделе «Десертов» — сырники со сметаной чиа и малиновой эспумой (550 руб.), морковный бисквит со сметанным кремом (700 руб.), а еще баскский чизкейк (550 руб.).
Бронь по утрам в Happy End Bar & Kitchen не обязательна, но желательна.
Happy End
Спиридоньевский переулок, 9/1
+7 (985) 220-25-05
Часы работы:
чт 7:00-2:00
пт 7:00-5:00
сб 8:00-5:00
вс 8:00-23:00