14 января в 18:00 в «Кафе Чайковский» пройдёт гастрономический ужин, организованный в партнёрстве с французским коньячным домом Frapin. Ужин состоит из пяти курсов блюд от шеф-повара Алексея Чигака.
В качестве приветствия гостей ждёт Welcome-закуска в виде мини-круассана с килькой. Меню из пяти подач:
1. Гребешок с вяленым окороком на сосновых ветках,
2. Мини-голубцы из савойской капусты с палтусом и соусом из сладких креветок;
3. Питивье с уткой, шпинатом и соусом «Борделез»;
4. Ягнёнок «котлет» на косточке с грюйером и фисташками;
5. Тирамису с мёдом алоэ и вкусом имбирного пряника.
Блюда подадут гостям в пейринге с коньяком Frapin и винами.
Ужин пройдёт в роскошном нижнем зале ресторана. Зал выстраивается вокруг ротонды, создавая антураж аристократии прошлых столетий. Ведущим вечера выступит гастроэнтузиаст Сергей Иванов, который подробно расскажет обо всех блюдах и приоткроет занавес гастрономической культуры.
Место проведения: отдельный зал в кафе «Чайковский»
Дата и время: 14 января 18:00
Стоимость: 7800 р.
Количество мест ограничено!
«Кафе Чайковский»
Триумфальная площадь, 4
Подробности и резерв по телефону:
+7 (495) 699 92 41