Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa: гастрономический рай
11276
21.04.2022
Кортина д’Ампеццо является единственным итальянским городом, который входит в престижную ассоциацию Best of the Alps, состоящую из 12 альпийских курортов. Оказавшись в Кортине, грех не заглянуть в один из самых именитых ресторанов в городе. В старейшем отеле Европы Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa находится ресторан Il Gazebo, где для вас приготовят незабываемый ужин с идеально подобранным вином.
Ресторан предлагает кулинарный опыт, который как нельзя лучше сочетает в себе творческий подход шеф-повара Марко Пинелли (Marco Pinelli) и тщательный отбор продуктов. Поставщики ресторана, проверенные временем и многолетним сотрудничеством, предлагают невероятный выбор самых свежих морепродуктов и мяса из региона Венето. Эти продукты шеф-повар Пинелли сочетает с большим выбором различных сортов овощей, выращенных на небольшой ферме в Барбиане, Альто-Адидже. Сыр, который используется в блюдах Il Gazebo, производится на молочной ферме в Кортине; в то время как хлеб и сладкая выпечка производятся прямо на кухне Il Gazebo.
Популярность среди гостей Il Gazebo завоевал не только благодаря невероятной кухне Марко Пинелли и репутации отеля, но и за счет вида, который открывается из окон ресторана. Панорамный вид на Кортину в окружении вершин Доломитовых Альп станет идеальным дополнением любого ужина и позволит запомнить его на долгие годы.
Ресторан открыт только в вечернее время и ждет постояльцев отеля и внешних гостей с 19:30 до 22:30.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное