19 марта ресторан растительной еды будущего Tomorrow открывает свои двери для всех любителей джазовых композиций. Заведение на 2-м Смоленском переулке ждет всех гостей в 20:00, чтобы не только подарить атмосферу 20-х годов Америки, но и удивить необычной едой.
Многие люди уже имеют собственные привычки и традиции на выходные, но иногда бывает полезным нарушить их и открыть для себя что-то новое.
Ресторан Tomorrow предлагает альтернативу на субботний вечер. Каждую неделю заведение открывает свои двери для всех, кто готов погрузиться в звуки джазовой музыки. Закрыв глаза, гости смогут почувствовать себя путешественниками во времени и оказаться в Америке 20-х годов, вслушиваясь в саксофонные партии. А еда и напитки позволят не забывать, что все они находятся в будущем. Можно попробовать авторские коктейли с шисо, заячьей травой, алоэ и настурцией. Противникам алкоголя бар ресторана предлагает полезные напитки из фреш-бара.
В основе идеи Tomorrow – удивлять. Осознанность, этичность и экологичность – вот непоколебимые столпы проекта. Это не “очередной” вегетарианский ресторан, это полезная высокая кухня и зажигательные вечеринки. В меню Tomorrow, разработанном на основе растительных продуктов высочайшего качества, есть как новые интерпретации знакомых блюд, так и нестандартные вкусовые сочетания и текстуры. Так, например, хумус сочетается с инжиром, бабагануш с гранатом, а авокадо с соусом из маракуйи. Также доступны новые решения для спортсменов: кето-рецепты и волшебные по вкусу растительные протеиновые коктейли. Меню не сможет оставить равнодушным никого!
Ближайшее перемещение между прошлым и будущим состоится 19 марта в 20:00.