«Море Павлова»: гастрономический ужин на яхте от London Restaurant Group, Сочи
12499
09.09.2022
Что может быть прекраснее, чем ужин под парусами? Бренд-шеф London Restaurant Group Алексей Павлов приглашает гостей получить уникальный гастрономический опыт и встретить незабываемый закат.
Два часа в море, купание на закате и шесть гастрономических курсов в сопровождении напитков — звучит идеально. «Это ни в коем случае не кейтеринг, не история про готовый фуршет. Уникальность задумки в том, что каждое блюдо готовится для гостей с нуля», — рассказывает Алексей Павлов.
В меню — воздушный эклер с паштетом из цыпленка, оригинальный татаки из тунца с цитрусовыми и соусом тоннато, севиче из лангустинов с овощами и апельсинами, сдобная булочка бриошь с начинкой из мраморной говядины и копченого угря, а также камчатский краб со свежими листьями шпината и муссом из копченого лука. На десерт — крем-брюле с арбузом.
Условия бронирования
Участников ужина встречают в ресторане «Барселонета» по адресу ул. Несебрская, 4 за 15 минут до отправления. Яхта отчаливает в 18:00 с пристани Морского вокзала. Гости могут по желанию заказать на борт дополнительные напитки, но не позднее, чем за час до начала морской прогулки. Желающим искупаться рекомендуется заранее надеть купальные костюмы.
Стоимость ужина:
2 персоны — 40000 рублей
3 персоны — 55000 рублей
4 персоны — 70000 рублей
Бронь осуществляется при 100% предоплате минимум за двое суток до выхода яхты в море. По погодным условиям прогулка может быть перенесена на другую дату. Отказаться от мероприятия возможно не позднее, чем за двое суток (48 часов): в этом случае гостю вернут 100% стоимости. При отказе менее, чем за двое суток — 50% стоимости.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное