Суббота. 20 Июля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Культура

ГОСТЕВАЯ ПАРКОВКА, УЮТНЫЕ БАЛКОНЫ И ВИД НА ЛАВРУ: РЕСТОРАН «ЯКИТОРИЯ» ОТКРЫЛСЯ В СЕРГИЕВОМ ПОСАДЕ

11681
15.06.2024
Photo

14 июня 2024 г., Сергиев Посад. Состоялось торжественное открытие ресторана «Якитория» в самом сердце Сергиева Посада.

Ресторан находится на втором этаже небольшого здания, из него открывается прекрасный вид на главную достопримечательность города – Свято-Троицкую Сергиеву Лавру. Зал ресторана рассчитан на 110 посадочных мест. Ещё 16 мест обеспечивают два балкона, на каждом из которых расположены по два столика на 4 персоны каждый. Общая площадь «Якитории», расположенной на улице Вознесенской 25/10, составляет 563 квадратных метра. Из них 233 метра выделены под гостевую зону, 312 – под производственные помещения, включая кухню, ещё 18 квадратных метров занимает просторная детская игровая комната с батутом.

Интерьер ресторана в Сергиевом Посаде погружает в уютную атмосферу традиционной Японии с элементами скандинавского минимализма. Теплые оттенки стен прекрасно сочетаются с декоративными элементами мебели. Оригинальные откосы окон растворяются в интерьере, создавая оптическую иллюзию с помощью зеркальных панелей. Мягкие, приятные на ощупь диваны и стулья в стиле японского минимализма, шторы на круговых посадках, стеллажи и другие дизайнерские элементы создают аутентичную атмосферу в интерьере.

Подготовка к открытию ресторана заняла 4 месяца, а услуга по доставке фирменных блюд «Якитории» стала доступна в Сергиевом Посаде за несколько недель до официального открытия.

«Мы были единодушны с нашим франчайзи-партнёром в выборе локации: шикарный вид, наличие собственной парковки, атмосферные балконы – это лишь часть преимуществ. Главной сложностью было суметь получить необходимую площадь в столь востребованном здании. Путем сложных переговоров и поиска компромиссов нам удалось добиться желаемого и соединить каскад соседних помещений в единое пространство, полностью соответствующее нашим требованиям по площади кухни и зала. Мы рады, что открытие ресторана в столь прекрасном месте практически совпало с началом лета и появлением нового летнего меню в «Якитории», которое, кстати, станет сразу же доступно для местных гостей», - рассказал директор по развитию «Якитории» Александр Муратов.

Франчайзинговая сеть ресторанов «Якитория» насчитывает 90 ресторанов и представлена в Москве, Московской области, Волгограде, Калининграде, Красноярске, Краснодаре, Новосибирске, Пензе, Твери, Туле, Елабуге, Астане и Душанбе.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Полезные мелочи на каждый день
Полезные мелочи на каждый день
20.05.2022
Быт каждого человека состоит из множества мелочей, упрощающих жизнь и домашние обязанности.
Эксперты назвали лучшие фильмы ужасов 2020 года
Эксперты назвали лучшие фильмы ужасов 2020 года
06.01.2021
Специалисты Variety составили список 18 лучших ужастиков прошедшего года.
Исповедь хулигана
Исповедь хулигана
10.03.2023
Творческий вечер актера театра и кино Михаила Горевого. 
Недавние посты
Сегодня читают
Отпуск без забот: собираем аптечку в дорогу
Отпуск без забот: собираем аптечку в дорогу
19.07.2024
Наступает пора летних отпусков, но даже в это беззаботное время иногда случаются форс-мажоры
Лето технологий с Техпросвет ВКонтакте в Три вокзала.Депо
Лето технологий с Техпросвет ВКонтакте в Три вокзала.Депо
19.07.2024
27 июля флагманское сообщество Техпросвет ВКонтакте проведет свой второй фестиваль технологий в пространстве фудмолла Три вокзала.Депо
Летнее меню в ресторане SheLESt!
Летнее меню в ресторане SheLESt!
19.07.2024

Спокойное течение реки, блики солнца, поля с яркими цветами и земляникой, и SheLESt листьев на веранде ресторана в кругу семьи — вот готовый маршрут гастрономического путешествия в лето!


Лисички в меню ресторана 1870 Abrau-Durso Usachevsky в Хамовниках
Лисички в меню ресторана 1870 Abrau-Durso Usachevsky в Хамовниках
19.07.2024

Ресторан «Абрау-Дюрсо» в Хамовниках представляет меню с лисичками! Бренд-шеф Павел Тарасов и шеф-повар Михаил Скориков создали несколько интересных позиций, которые вкусно разнообразят черноморскую кухню ресторана.


Шопинг