Суббота. 13 Августа, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Культура

ROYAL RESIDENCE VILLA Raffles Maldives Meradhoo

12011
28.06.2022
Photo
Вилла Royal Residence – самая большая и, соответственно своему названию, самая роскошная из 38 вилл курорта Raffles Maldives Meradhoo – идеальное место для безмятежного отдыха семьей или компанией.

Royal Residence Raffles площадью 1 250 кв.м занимает безупречный участок пляжного острова и представляет собой роскошную виллу с 3 спальнями, 40-метровым панорамным бассейном и террасой на крыше. Открытая терраса предназначена для того, чтобы загорать и любоваться ночным небом, но может быть закрыта по желанию гостей. Для большой компании вместе с виллой Royal Residence можно забронировать одну или две соседние виллы с одной и двумя спальням, соответственно. Общая площадь 3 вилл – более 1 700 кв.м. Такая комбинация предлагает 6 спален и способна разместить до 18 гостей – роскошная опция для проведения свадьбы или любого другого важного мероприятия. Виллы находятся в уединении и имеют собственный причал для катеров и лодок, однако до соседнего острова с надводными виллами – всего несколько минут. На кухне и в обеденном зале виллы могут собраться до 24 гостей. В частном баре с видом на лагуну представлены редкие спиртные напитки и лучшие сигары.

Для эксклюзивного отдыха к услугам гостей виллы свой батлер, который готов организовать расслабляющие спа-процедуры, занятия йогой и исполнить любой другой запрос 24/7. Есть также услуги детских дворецких, которые будут рады развлечь самых маленьких гостей. 





ке.jpg

Cheval Blanc St-Tropez:
Арно Донкель – главная звезда ресторана La Vague d’Or  


Cheval Blanc St-Tropez расположен в тени вековых средиземноморских сосен, в уединённой бухте с собственным пляжем. В этом шикарном отеле каждая деталь передает солнечную атмосферу Франзуской Ривьеры.

Для незабываемого ужина отправляйтесь в ресторан La Vague d’Or, удостоенный трех звезд Мишлен, пяти колпаков и 19/20 баллов гида Gault&Millau под руководством шеф-повара Арно Донкеля (Arnaud Donckele).

Команде La Vague d’Or удается создавать вкусы Прованса, который с его необычайно разнообразным ландшафтом становится палитрой для создания блюд с уникальной текстурой, вкусом, цветом и ароматом.

Блюда Арно Донкеля порой объединяют до 30 различных ингредиентов.  Одни –
с яркими акцентами Прованса и тонким вкусом созревших под солнцем овощей, ароматом свежих трав. Другие– яркие экзотические изыски, например, с аргановым маслом. Виртуозная техника исполнени
я и невероятное воображение позволяют талантливому шеф-повару сочетать марципан и мясо голубя в одном блюде, черные трюфели из Карпантры с омаром.  

«Искусство кулинарии заключается в понимании того, как правильно раскрыть и смешать запахи и вкусы, чтобы они дополнили друга наилучшим образом. Это можно сравнить с созданием парфюма», – любит повторять Арно Донкель.

Первые две звезды La Vague d’Or получил в 2010 году, а в 2013 году ресторан был награжден третьей звездой Мишлен. С тех пор La Vague d’Or ежегодно подтверждает свой статус мишленовского ресторана.

На протяжении девяти лет Арно Донкель отстаивал право на обладание высшей наградой, а в этом году снова подтвердил его в другом ресторане сети отелей Cheval Blanc: в марте 2022 года гид Мишлен присвоил шеф-повару и ресторану The Plenitude в отеле Cheval Blanc Paris сразу три звезды. 
В летний сезон ресторан La Vague d'Or открыт каждый вечер с 19:30 до 21:30, кроме среды.





Для тех, кто планирует отдых в Европе, представляем два потрясающих Спа центра в Италии от сети Lefay. Методика этих Спа-центров основана на сочетании современных научных исследований и принципов классической китайской медицины, которая рассматривает человека как комплекс непрерывно меняющейся материи, энергии и духа.

 

 

Lefay Resort & SPA Dolomiti

 

 1.jpg

Расположенный в окружении Доломитовых Альп, SPA курорта Lefay Dolomiti площадью 5 000 м2 является одним из самых больших спа-центров в Альпах. Здесь можно обрести спокойствие, вдыхая аромат хвойных деревьев в уединенной лесной хижине. Увлажняющая ванна с медом, оливковым маслом Lefay и каштаном улучшит самочувствие и подарит состояние абсолютного расслабления. Скраб для тела из каштановой муки, соли и традиционного альпийского горного масла оказывает разглаживающее действие, делая кожу потрясающе мягкой. Также гостей порадуют массаж при свечах и контрастная сауна. Полярная природа этой процедуры делает ее по-настоящему неповторимой. Процедура начинается с теплой ванны с паром, после чего тело растирают альпийской солью для полной регенерации кожи. Ритуал завершается массажем Merveille Artique, вдохновленным шведской техникой мышечной релаксации, с кубиком льда для создания наилучшего теплового обмена.

 

Тех, кто хочет избавиться от стресса на более глубинном уровне, ждет энергетическо-терапевтическая часть спа-центра Lefay SPA Dolomiti. Она разработана на основе практик классической китайской медицины и поделена на пять зон: «Зеленый дракон», «Красный феникс», «Белый тигр», «Черная черепаха» и соединительный «Центр». Эти зоны отличаются уровнем температуры и влажности, а также соответствующей фитотерапией. Находясь внутри этих зон, в мире аналогий и символики, можно понять, какую энергию необходимо найти, чтобы восстановить внутренний баланс. Зоны представляют собой отношения между телом и его элементами, временами года и уникальными путями, которые выбирает человек: каждый сезон связан с органом или определенной индивидуальной характеристикой.





2.jpg

Lefay Resort & SPA Lago di Garda 

В SPA Lefay Lago di Garda площадью 3 800 м2 готовы дать ответ практически на любой запрос: контроль веса, восстановление физической формы, лечение бессонницы, очищение организма.

 

Lefay SPA Method использует результаты научных исследований по оценке процессов старения, уровня стресса, осанки, питания, а также эмоционального здоровья. Главная задача — восстановление баланса между внешним миром и внутренними эмоциями, а способ — процедуры, основанные на последних открытиях в нейробиологии в сочетании с принципами классической китайской медицины. Процедуры сопровождает нежнейшая косметика Lefay SPA Cosmetic Line, в составе которой высокая концентрация антиоксидантов, витаминов, фитокомплексов и натурального оливкового масла. Антистресс-массаж La Quiete воздействует на энергетические потоки, позволяя телу полностью расслабиться и способствуя восстановлению после перенесенного стресса.

 

 

Lefay SPA носит символическое название «Мир воды и огня» и поделен на 4 зоны.

 

Водная зона с подогреваемым бассейном, в котором имеется как крытая часть, так и открытая, с панорамным видом на озеро и природный парк, 25-метровым тренировочным бассейном, подогреваемым открытым бассейном с функцией гидромассажа и соленым озером La Luna nel Lago, где проводят процедуры талассотерапии.

 

Зона саун: арома-сауна, сауна Калиго – благодаря высокой влажности в этой сауне образуется слоистый пар, который прекрасно расслабляет и снимает напряжение в мышцах, выводит токсины и очищает кожу; оливковая сауна, обшитая ценным деревом оливы, и сауна «Вода и огонь». Последняя стимулирует метаболизм и нейровегетативную систему.

 

Зона Очарование Востока: в данной части спа-центра гости погружаются в магическую атмосферу восточной сказки, где тело, дух и разум окутываются пьянящими и пряными ароматами. В этой зоне расположены хаммам, женская сауна с легким цветочным ароматом, навевающим воспоминания о летних садах у озера, и лаунж-зона Sunset Relax с большим выбором разнообразного чая.

 

Также в спа-центре присутствует зона для любителей резкого перепада температур, где расположены: ледяной фонтан (мелкая ледяная крошка), ледяной бассейн и холодный ручей. Холодная вода сужает поры и способствует укреплению кровеносных сосудов. Стимулируемая холодной водой, нервная система посылает импульсы, которые благотворно влияют на сердцебиение, дыхание и кровообращение.  

 

Все зоны отдыха Lefay Lago di Garda располагают завораживающим видом на озеро Гарда и на закат.



Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Эксперты назвали лучшие фильмы ужасов 2020 года
Эксперты назвали лучшие фильмы ужасов 2020 года
06.01.2021
Специалисты Variety составили список 18 лучших ужастиков прошедшего года.
Планы на выходные: 23 июля Бурак Озчивит в ресторане Levantine
Планы на выходные: 23 июля Бурак Озчивит в ресторане Levantine
18.07.2022
Малкочоглу Бали-бей, Кямран, Осман I, Кемаль Сойдере - самый известный турецкий актер, признанный секс-символ и мечта девичьих грез во всем мире Бурак Озчивит 23 июля приедет на один вечер в Москву, в ресторан Levantine.
Татьяна Строкова презентует свою новую песню «Подруга».
Татьяна Строкова презентует свою новую песню «Подруга».
13.06.2022
В середине июня в центре столицы состоится одно из самых громких событий этого лета!
Недавние посты
Сегодня читают
Планы на наделю: Яблочный Спас на фуд-холле Eat Market Смоленка
Планы на наделю: Яблочный Спас на фуд-холле Eat Market Смоленка
12.08.2022
Сухой сидр «Святой Домкрат» с сырами Рокфор и Камамбер; нефильтрованный сидр «DaDa #2» под шаурму с яблоками; или охмеленный сидр «Шляпа» с шарлоткой - 19 августа на Eat Market Смоленка пройдет бесплатная дегустация, посвященная Яблочному Спасу.
Гастрономические новости из Самары
Гастрономические новости из Самары
12.08.2022
Новости из очень жаркой и солнечной Самары.
Русская сказка на Никольской: Александр Раппопорт открывает брассери «Жар-птица»
Русская сказка на Никольской: Александр Раппопорт открывает брассери «Жар-птица»
12.08.2022
Объединенная компания «Рестораны Раппопорта» открыла на Никольской улице современную брассери «Жар-птица». 
Mr.Doors представляет новую коллекцию мебели для детских комнат «Gelato»
Mr.Doors представляет новую коллекцию мебели для детских комнат «Gelato»
12.08.2022
В основе коллекции, разработанной креативной командой Mr.Doors, арочные элементы- абсолютный тренд в интерьерных решениях.
Шопинг