Горнолыжный сезон в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850 завершен на высокой ноте – авторский ресторан SW 1850 известного шеф-повара Сильвестра Вахида, который был отмечен 2 звездами «Мишлен», подтвердил свои почетные награды.
Объединив свой изысканный вкус, талант и уважение к французским терруарам и сезонным продуктам, Сильвестр Вахид создал уникальное меню «Прогулка по Альпам и Провансу», которое приводит в восторг и дарит незабываемые гастрономические впечатления гостям, отдыхающим в Grandes Alpes Courchevel 1850. Краб из Роскофа, арктический голец, гребешки с ферментированной капустой, луковый суп в колбах – блюда-хиты, которые можно попробовать в SW 1850.
В отеле Grandes Alpes Courchevel 1850 Сильвестр Вахид отвечает за все меню, включая:
- приватные ужины от шефа на несколько человек;
- кухню ресторана SW 1850;
- изысканный суши-бар;
- обслуживание в номерах и апартаментах (in-room dining).
Меню ресторана
В SW 1850 представлено дегустационное сет-меню из 15 блюд. В основе авторской кухни Сильвестра лежит использование высококачественных сырых и сублимированных продуктов, а также способ приготовления без добавления жиров, соли и сахара. Без преувеличения, на тарелках гостей разыгрывается настоящая симфония вкуса, а смена блюд, подобно путешествию, увлекает их за собой по равнинам, морям, побережьям, долинам и, конечно, Альпийским горам, где встречаются Франция, Италия и Швейцария. Ризотто с лобстером (frégola sarda) подают с фуа-гра из региона Les Landes, а радиччио (итальянский красный салат) – с дикой уткой (Canard de Madame Burgaud). Делая ставки на сезонные продукты, Сильвестр Вахид вносит свой вклад в формирование представлений о современной сезонной французской кухне – это свобода и радость быть в желанном месте: зимой – в Куршевеле, летом – в Провансе, а после – в Париже.