Пятница. 19 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

BIO MY BIO HEALTHY SPRING 2021

2694
04.05.2021
Photo
BIO MY BIO HEALTHY SPRING 2021

Последний весенний месяц в BIO MY BIO встречают большим обновлением меню. В этот раз шеф-повар кафе Игорь Гришечкин добавил в него много зелени, ярких красок, свежих молодых овощей и фруктово-ягодных соусов.

В разделе «Закусок» сразу несколько новинок – креветки в хрустящем попкорне из киноа с сочным грейпфрутом в ярком соусе малина-юдзу (790р) и нежный хумус из бобов эдамаме с каплей ароматного масла эстрагона и «грядкой» молодых хрустких овощей (390р).

Для старта ужина отлично подойдёт севиче из черноморской кефали со спаржей и острым кимчи майо (390р) и тартар из лосося с гуакомоле, сочным кремом из манго и хрустящими гречневыми хлебцами-тостадами (690р).

Ещё одна новинка в разделе «Закусок» – сливочный и похожий на пломбир паштет из куриной печени с печёным фундуком, вишней и поджаренной бриошью (390р). Особенно хорош с винами новой волны, например, с Clos Fantome с Юга Франции от семьи Andrieu.

Весна в BIO MY BIO – это время для свежих салатов и питательных полезных боулов. Под тонкими слайсами из кабачка – нежная треска конфи с рублеными фисташками и невесомым ванильным маслом (750р). Боул с киноа, овощами, маринованным яйцом и трюфельной заправкой можно заказать с лососем или с тунцом на выбор (590р), а зелёный салат с фалафелем и кокосовым дзадзики (490р) претендует на роль – целая тарелка здоровья.

Если хочется чего-то согревающего, то можно заказать минестроне с песто, маслом экстрагона и ньокки из поленты (350р), утиную ножку с клюквой и яблочным кремом (550р) или тёплый киш с лососем и брокколи на миндальной муке, щедро украшенный сверху бобами эдамаме и красной икрой (790р).

А для тех, кто не ест мясо и рыбу, запекут баклажан, дополнив его воздушным соусом из пармезана, томатной сальсой и кедровыми орешками (450р), накрутят домашнюю пасту с песто, пудрой из маслин и муссом из моцареллы (450р) и потомят в пряном карри цветную капусту с миндальными лепестками (250р).

Отдельного упоминания заслуживает масштабное обновление десертов и полезных сладостей от шеф-кондитера Ирины Лыловой. Здесь и влажный плотный банановый хлеб с нежной кокосовой сгущёнкой и ярким соусом из манго (390р), и healthy-версия знаменитого и любимого всеми пирожного «Картошка» на фундучной муке, с бананом и кокосовой сгущёнкой (190р).

Для веганов – брауни на миндальной и конопляной муке с шоколадным муссом с авокадо (450р) и нежный чиа-пудинг на миндальном молоке с черникой, кето-гранолой и тофу (550р) или в версии с манго и бататом (450р).

Идеальный десерт в стиле BIO MY BIO – глазированный сырок (190р), под оболочкой из тёмного шоколада которого скрывается начинка из тофу, нута и кокосовой сгущёнки. Тающий во рту, нежный и шоколадный – десерт, в который невозможно не влюбиться с первого же укуса!

Для полезного перекуса в меню добавили батончики – с кешью пастой, зелёной гречкой и сублимированными лесными ягодами (190р) и с матчей и зелёным бананом в глазури из кокосового урбеча (250р). А для тех, кто предпочитает мини-десерты к чашке кофе или чая, предложат сухофрукты в тёмном шоколаде (290р), наполненные муссом из кешью пасты и ягодами, – чернослив с чёрной смородиной, финик с малиной и курага с облепихой и апельсиновыми цукатами в глазури из кокосового урбеча.

BIO MY BIO

www.biomybiodelivery.ru

Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, 6

Тел. +7 (962) 710 70 00

Часы работы: с 7:00 до 23:00

Доставка: с 7:00 до 22:00

Follow us @biomybio_foodlab

www.instagram.com/biomybio_foodlab/

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг