Суббота. 29 Февраля, 2020
  • Наши издания
  • АНР
Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Cheval Blanc St-Barth Isle de France, Сен-Бартелеми, Франция

1207
10.02.2020
Photo

В Cheval Blanc St-Barth Isle de France гостей будет ждать не просто путешествие по неизведанным местам Сен-Бартелеми, но и возможность погружения в местную культуру. Здесь, на одном из самых красивых пляжей на острове, в северной точке Сен-Бартелеми, открывается захватывающий вид на остров Шевро на фоне Карибского моря.

Трио художников: Мэдисон Кокс, Жак Гранж и Жан-Мишель Отониэль

Открытие Cheval Blanc St-Barth Isle de France вновь в 2018 году знаменовало расширение границ. Три художника, отвечавшие за разные области в искусстве, были приглашены в отель, чтобы создать уникальную атмосферу для путешественников и ценителей искусства.

Ландшафтный дизайнер, дизайнер интерьеров и скульптор – все трое известны своими проектами, возданных вне общепринятых норм. Каждый из них был очарован экзотикой и атмосферой Сен-Бартелеми, остров сразу же вдохновил их на создание эксклюзивного дизайна для Cheval Blanc. Работы художников гармонично сочетаются между собой, дополняя друг друга и создавая единое целое.

Эскизы путешествия

Стены, выполненные в нейтральных тонах, позволяют гостям обратить больше внимания на игру света и теней. Дизайн Cheval Blanc St-Barth Isle de France с 61 номерами, сьютами и виллами перекликается с окружающей природой острова и, безусловно, со стилем Дома Cheval Blanc. Для Жака Гранжа окна и двери – это рамки для садовых композиций Мэдисона Кокса. Плетеные стулья, декоративные предметы из Африки, с тихоокеанских островов, островов Южной Америки и Азии, уникальные настенные покрытия и экзотические растения – все это больше, чем просто украшения, но знаковые детали дизайна от Cheval Blanc.

Вкусы и ароматы: гастрономический опыт

Гастрономия занимает важное место в Домах Cheval Blanc. Ресторан La Case de l’Isle, интерьер которого был разработан Жаком Гранжем, расположен на берегу Карибского моря, напротив острова Шевро. Шеф-повар Ян Винсо (Yann Vinsot) и его опытная команда предложат блюда, на создание которых их вдохновил стиль жизни на французско-итальянском побережье. Гости смогут путешествовать из одного региона в другой, следуя маршрутам блюд по меню. Их объединяют сезонные продукты: красный кефаль, молочная телятина, французские региональные сыры, свежие травы, сочные лимоны и знаменитый померанец из Италии.

В White Bar, неподалеку от главного бассейна отеля, миксологи приглашают гостей попробовать их фирменные коктейли. В меню – простые и легкие блюда.

Забота о здоровье: спа-меню от Guerlain

Спа-центр Cheval Blanc – воплощение заботы о здоровье и красоте. В меню – фирменные спа-процедуры, созданные Guerlain специально для Дома Cheval Blanc. Четыре процедурные комнаты расположены в тропическому саду отеля. В распоряжении гостей также хаммам и фитнес-центр. Кроме того, доступны занятия пилатесом и йогой.

Время замедляется в Cheval Blanc. Каждый может выбрать здесь свой ритм. Например, увлажняющая и питательная The Solar Escapade St-Barth от Guerlain позволит гостю расслабиться и отвлечься от городской суеты. Другие предложения от Guerlain – процедуры для лица Imperial Orchid и Beauty Lift. Эти антивозрастные программы стимулируют микроциркуляцию и создают сияющий вид лица. В спа-меню доступны также массажи и косметические процедуры. Фитнес-центр оснащен тренажерами от Technogym®. Здесь гости могут продолжить свои тренировки или заниматься по новой программе.

О Cheval Blanc St-Barth Isle de France

Cheval Blanc St-Barth Isle De France расположен на великолепном пляже Фламандс, признанном одним из лучших на острове. К услугам гостей отеля 61 номер, в том числе сьюты и виллы, вид из которых открывается на океан или сад. Все номера, расположенные на пляже, выполнены в современном стиле по проекту французского дизайнера Жака Гранжа. Это совершенно новая архитектурная концепция с использованием дерева теплых оттенков и воздушного текстиля, ярких узоров и мебели из ротанга, которая объединяет очарование аутентичной Вест-Индии и современный стиль. На территории отеля спа-центр Cheval Blanc Spa с эксклюзивными процедурами от Guerlain, фитнес-центр, два бассейна, три ресторана и бар.




Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
15.03.2019
На пресс-конференции 14 марта было объявлено об открытии автомобильной группой «АВИЛОН» нового дилерского центра Mercedes-Benz.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
Мария Шарапова ушла из большого спорта
Мария Шарапова ушла из большого спорта
27.02.2020
Известная теннисистка Мария Шарапова заявила об уходе из большого спорта
За два месяца до объявления о разводе Павел Прилучный заложил имущество
За два месяца до объявления о разводе Павел Прилучный заложил имущество
27.02.2020
Пару дней назад стало известно, что знаменитая пара шоу-бизнеса решила развестись. Появились подробности этой нашумевшей истории
Дефиле шоколадных платьев состоится в Москве
Дефиле шоколадных платьев состоится в Москве
27.02.2020
19-21 марта 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» пройдет VIII международный Салон Шоколада - единственная выставка в России, посвященная исключительно шоколаду.
В Москве прошла пятая премия THE BEAUTIFUL PEOPLE  AWARDS
В Москве прошла пятая премия THE BEAUTIFUL PEOPLE AWARDS
27.02.2020
В Москве прошла пятая, юбилейная премии THE BEAUTIFUL PEOPLE  AWARDS!
Шопинг