Пятница. 19 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Гастрономический фестиваль в честь 25-летия холдинга Gourmet Alliance

12058
10.03.2023
Photo

Гала-ужин в четыре руки от бренд-шефа Gourmet Alliance Владимира Хохлова и шеф-повара Николая Домнина 15 марта пройдет в итальянском ресторане La Provincia. Этот вечер даст старт гастрономическому фестивалю Gourmet Alliance Fest, приуроченному к 25-летию холдинга, история которого началась в далеком 1998 году с открытия на Проспекте Мира первого кафе Де Марко.

В течение трех недель до 6 апреля в тринадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы (Марио Village, La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo, Мзиури, Tutta la Vita, Villa Pasta, Bella Pasta и Кафе Де Марко), расположенных в престижных районах столицы, гости смогут оценить специальное авторское меню от шефов. Знакомые продукты, обыгранные неожиданными ингредиентами и смелыми сочетаниями, раскроются в новой палитре вкусов.

В рамках фестиваля во флагманских ресторанах холдинга пройдут и гала-ужины, где шефы представят гостям свой авторский сет. Это будет новое прочтение блюд с акцентом на яркость подачи в зависимости от концепции проекта.

Откроет фестиваль 15 марта Гала-ужин в четыре руки в La Provincia - первом премиальном ресторане Gourmet Alliance, кухню которого ставил легендарный Паоло Казагранде, обладатель звезды Мишлен, действующий шеф-повар итальянского отеля «Каста Дива», расположенного на берегу озера Комо.

Гостям вечера будет предложено сет меню из пяти блюд (6500 руб./9500 руб.с винным сопровождением). В качестве закуски бренд-шеф холдинга Владимир Хохлов приготовит крудо из сладких креветок с черной икрой и морского ежа, а также - фуагра в трюфельно-капустном бульоне и с артишоками. Основными гастрономическими хитами станут глазированная перепелка с весенними овощами и розовая телятина с пюре из пастернака и боттаргой. Завершит ужин безупречный легкий десерт – чизкейк с горгонзолой, лавандовым мороженым и соленой карамелью. Усилить все разнообразие вкусов поможет вино, качественно подобранное под каждое блюдо шеф-сомелье Константином Симоновым. Этот гала ужин станет отличным поводом отправиться в гастрономическое путешествие, не покидая Москвы, и оценить весь колорит dolce Vita Италии. 

Продолжат серию подобных гастрономических вечеров в ресторанах-участниках холдинга Gourmet Alliance: 17 марта в Noriko; 23 марта в Марио Village; 29 Марта в FIGO; 4 апреля в Villa Pasta Б.Дмитровка; 6 апреля - закрытие фестиваля в Zhukovka 72.

 

Партнеры фестиваля: группа компаний Simple (один из ведущих импортеров алкогольной продукции в России), питьевая и минеральная вода Legend of Baikal, ведущий импортер крепкого алкоголя ВЕЛЬД, продуктовая компагия Superfood, продукты питания Integrita. 

                                                                                     

                                 https://gourmet-alliance.ru/

https://fest-ga.ru

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг