Куриные крылья в аджике, мини-хинкали на кеци и третий бокал пива в подарок - в Saperavi Cafe с 13 по 19 марта отмечают пивные дни имени ирландца Патрика.
Люди любят луди - девиз праздника Святого Патрика в московских ресторанах современной грузинской кухни Saperavi Cafe. Луди - то есть с грузинского «пиво», варят в Сакартвело на протяжении 8 тысяч лет. В Хевсуретии пивом запивали хинкали, в Тбилиси пивные вывески рисовал Пиросмани, а в Баржоми пиво варили на минеральной воде. В Москве же с 13 по 19 марта каждый третий бокал пива в Saperavi Cafe дарят любому желающему. А к пиву новая специальная закуска - жареные крылья «Пимпилиани» с красной аджикой (520 руб.) и мини хинкали с говядиной и свининой, обжаренные на грузинской глиняной сковороде кеци (520 руб.).
Покровка 5, стр 5
1-я Тверская-Ямская, 27
+7 495 648-66-33
saperavicafe.com