Среда. 12 Августа, 2020
  • Наши издания
  • АНР
Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Majestic Hotel&Spa Barcelona: новая антивозрастная фитнес-программа для лица от Perricone MD

1737
14.11.2019
Photo

Знаменитый отель в городе Гауди представляет новую программу, основанную на философии Perricone MD, с новой четвертой ступенью - Fitness Facial - для здоровья кожи и антивозрастного эффекта.

Противовоспалительные средства, индивидуально подобранные пищевые добавки,    а также прием нутрицевтиков и принципы космецевтики до сих пор были ключевыми компонентами в диете от доктора Перриконе по лечению и уходу за кожей лица путем предотвращения воспаления, вызывающего старение. Дополнением формулы против старения кожи стал четвертый компонент – фитнес-программа для лица от Perricone MD.

Что включает в себя фитнес-программа для лица The Perricone Fitness Program

Команда отеля Majestic Hotel&Spa Barcelona представила две новые программы, продолжительностью в три дня, которые отличаются возможностью соблюдения диеты Перриконе:

1.    Сокращенная программа Perricone Easy Fitness Program

Программа включает ланчи в El Bar del Majestic и три процедуры для лица Perricone Buffet по 60 минут в спа-центре Majestic SPA. Каждый день процедура будет иметь определенную направленность: в первый день гостям предложат детокс-процедуру для лица, во второй день процедура будет направлена на увлажнение кожи, а в третий – на её упругость.

   

Стоимость программы: €460, не включая стоимость проживания.

2.    Премиум-программа Perricone Pro Fitness Program

Программа включает завтраки, ланчи и ужины в El Bar del Majestic по диете доктора Перриконе, а также три процедуры для лица Perricone Buffet по 60 минут в спа-центре Majestic SPA. Как и в сокращенной версии программы, процедуры направлены на детокс, увлажнение и упругость кожи.

 

Стоимость программы: €595, не включая стоимость проживания.

Фитнес для лица

Последние пять минут каждой процедуры посвящены фитнесу для лица, целью которого является улучшение кровообращения и повышение эластичности, а также оптимизация положительных свойств, полученных благодаря соблюдению диеты и использованию косметических продуктов во время спа-процедур.

«Одной из основных причин старения лица является активная мимика. Она способствуют появлению морщин, особенно в четырех зонах лица: глаза, лоб, межбровная область и область губ. Данная гимнастика для лица будет способствовать увеличению эластичности кожи в каждой зоне и позволит гостю контролировать свою мимику», - поделилась Мирея Ороско (Mireia Orozco), директор спа-центра Majestic SPA.

The Perricone Fitness Program подразумевает выполнение бьюти-правил по окончанию программы в обычной жизни для достижения эффективного результата.

Программа от Majestic Hotel & Spa Barcelona не только включает в себя соблюдение диеты, следование косметическим программам и выполнение упражнений в течение трех дней. Программа поможет изменить мимические привычки и будет способствовать поддержанию здорового образа жизни в рамках питания и ухода за лицом. По завершении программы каждому гостю выдадут информацию о диете, которую можно будет соблюдать и за пределами отеля.

«Моя основная мотивация, как врача и исследователя, - изучение ключевых питательных веществ и анализ их влияния на красоту, здоровье и долголетие. Когда я говорю о «суперпродуктах», я имею в виду те, что обладают противовоспалительными и омолаживающими свойствами и способствуют поддержанию общего здоровья организма. Те продукты, о которых мы часто забываем, отдавая предпочтение фастфуду», - говорил доктор Николас Перриконе.

Стоит отметить, что диета Перриконе – не просто диета, а своего рода изменение менталитета, способ анализа пищевых привычек для достижения здорового образа жизни. Это помогает остановить воспаление и клеточное окисление кожи путем антиоксидантных и омолаживающих «суперпродуктов», а также восстановить здоровье кожи и тела в целом и повысить энергию.

Диета Перриконе не предназначена для похудения, хотя подавляющее большинство людей, придерживающихся данной диеты, действительно замечают некоторое изменение в весе. Правильная система питания способствует достижению стандартного или даже идеального веса для каждого.

 

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы лучшие бюджетные смартфоны 2020
Названы лучшие бюджетные смартфоны 2020
17.02.2020
Расскажем, как купить способный на все гаджет, имея в кармане не более 15 тысяч рублей
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
Россия получили запрос на 1 млрд доз вакцин против коронавирусной инфекции
Россия получили запрос на 1 млрд доз вакцин против коронавирусной инфекции
11.08.2020
В первой российской вакцине против коронавирусной инфекции «Спутник V» заинтересованы двадцать государств.
Названы самые высокооплачиваемые актёры по версии Forbes
Названы самые высокооплачиваемые актёры по версии Forbes
11.08.2020
Общий доход десяти самых высокооплачиваемых звёзд кино за год составил более $545 млн, из которых более четверти пришлось на выплаты Netflix

ИНЖЕНЕРНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В НОВОМ ROLLS-ROYCE GHOST
ИНЖЕНЕРНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В НОВОМ ROLLS-ROYCE GHOST
11.08.2020
Первый Ghost из Гудвуда отразил вкусы особого сегмента клиентов Rolls-Royce, которые используют свои автомобили совершенно иначе.
Ежегодный фестиваль «Традиция» приглашает гостей в Подмосковье
Ежегодный фестиваль «Традиция» приглашает гостей в Подмосковье
11.08.2020
22 августа в Усадьбе Захарово Одинцовского городского округа Подмосковья состоится ежегодный литературно-музыкальный open-air фестиваль «Традиция».
Шопинг