Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Майские праздники в ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи

3404
30.04.2021
Photo

Абхазские каникулы: набор для пикника от ресторана «Ривьера»

Весеннее тепло хочется ощутить по максимуму, и один из самых проверенных способов — провести майские праздники на природе и приготовить шашлык: вкусный, сочный, с неповторимым ароматом дымка. Именно такой, каким его готовят в солнечной Абхазии. Тем более что в этом году у нас есть для отдыха целых десять выходных дней. 

Ресторан «Ривьера» берет на себя все приготовления, чтобы праздники на природе принесли исключительно удовольствие. С 1 по 10 мая здесь можно прибрести набор «Едем на пикник», где собрано всё самое вкусное для выезда за город из расчета на компанию. В наборе — 2 килограмма шашлыков: из баранины, телятины, свинины, курицы; соусы «Сацебели» и «Асыдзбал», ассорти сыров, солений, свежих овощей и свежевыпеченный лаваш. 

Набор можно заказать к удобному времени или за час и забрать в ресторане, при этом мясо может быть как в маринованном, так и в готовом виде — по вашему желанию. А чтобы пикник прошел особенно душевно, ресторан «Ривьера» дарит — бутылку превосходного абхазского вина «Ашта Лаша». 

Стоимость набора — 7000 рублей.

А тех, кто решил остаться в Москве все майские праздники будут угощать бокалом игристого вина.

+7 (499) 724-11-11

г. Москва, пр. 60-летия Октября, 8А

http://riviera.rest/

https://www.instagram.com/riviera.rest.moscow/

Поздние завтраки с шампанским в ресторане Modus

new_modus_bliny_s_belymi_gribami.jpg

Ресторан Modus приглашает на поздние завтраки с шампанским! Гостей ждут каждую субботу и воскресенье с 10:00 до 15:00. В меню представлена как классика, так и авторские блюда от шеф-повара Андрея Жданова..Те, кто хочет попробовать классические позиции в гастрономическом варианте высокой кухни, по достоинству оценят рисовую кашу на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей (490 р.), а также золотое яйцо Бенедикт с кукурузным кремом и авокадо (510 р.).  

Приятный бонус — шампанское Moёt&Chandon Brut или Rose по специальной цене: 800 руб. за бокал. Пусть утро будет добрым!

1-й Тружеников пер., вл. 6

https://modus.moscow/

modusfriends.ru

www.instagram.com/modus_restaurant

Ресторан Sixty приглашает на праздничный салют в честь Дня Победы 

Вид на праздничную весеннюю Москву из панорамных окон ресторана Sixty — один из самых живописных в столице. Именно здесь стоит отметить День Победы и с замиранием сердца созерцать залпы грандиозного салюта на расстоянии вытянутой руки. 

Традиционно праздничные фейерверки в честь 76-го Дня победы запустят с нескольких десятков городских площадок в разных округах Москвы. Вечернее небо окрасят 12 тысяч залпов: изумрудного, рубинового, золотого, серебряного и других цветов радуги. Купола расцветающих над Москвой огненных «шаров», «пионов» и «хризантем» в диаметре превысят 300 метров, а кульминацией станет последовательный фейерверк на различной высоте в цветах российского флага. 

Гости ресторана Sixty испытают по-настоящему незабываемые эмоции — из панорамных окон можно разглядеть мельчайшие детали и самые яркие эпизоды салюта, и, конечно, попробовать изысканные блюда от шеф-повара и коктейли от шеф-бармена и получить удовольствие от музыкальной программы.

Москва, Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 62 этаж

+7 (495) 653 83 69

Средний чек: 3500 руб.

https://sixtyrestaurant.ru/

https://ginza.ru/msk/restaurant/Sixty 

https://www.facebook.com/SIXTYMoscow/?fref=ts    

https://www.instagram.com/sixtymoscow/

Welps Helps! ЗОЖ-меню от Наташи Давыдовой в ресторане Rossini

Welps-MENU SERVED BY TETYAMOTYA (4).jpg

Этой весной ресторане Rossini, появилось специальное меню Welps от известного блогера и телеведущей Наташи Давыдовой.

Меню Welps — это вкусные и оригинальные блюда, в которых яркий вкус идеально сочетается с правильным балансом белков, жиров и углеводов.

Вот лучшие примеры нашей совместной весенней теории и практики:

-         салаты “Бикини из цукини” и “Пикантная тыковка”: ироничные названия и яркий вкус;

-         закуска”До-ре-ми-фасоль” из стручково фасоли и авокадо, “Полный фарш” из авокадо,грибов,черри и козьего сыра, “Ола,капуста!” из цветной капусты в панировке: витамины,минералы,изящный силуэт в награду;

-         ароматный суп “Молочный бро” со сливками, брокколи и сыром пармезан - источник кальция и хорошего настроения;

-         “Капельки счастья” и “Морковные бомбы” на самый заслуженный и легкий десерт!

Мы уверены: каждый имеет право наслаждаться вкусной едой — главное, знать, как делать это без вреда. Welps Helps!

Комплимент от ресторана Rossini - фирменный десерт итальянская меренга всем гостям по промослову: МЕРЕНГА

Срок действия акции с 3-5 мая.

   ул. Поварская, 11 стр. 1

тел: 8 (495) 740-43-04

http://rappoport.restaurant/restaurant

http://rossini.rest
https://m.facebook.com/rossinimoscow
https://www.instagram.com/rossini_rest

Детские праздники на борту яхты Erwin.Река

ERWIN_Deti5.JPG

Каждое воскресенье ресторан Erwin.Река, который ежедневно отправляется в круизы по Москве-реке, ждет в гости юных пассажиров. На борту белоснежной яхты пройдет серия детских праздников, которые точно увлекут малышей и позволят их родителям насладиться спокойным отдыхом с лучшими видами на город.

Начало всех праздников — в 15:30. Участие в мероприятиях бесплатное. Стоимость билета на корабль: 950 руб. для детей и 1300 руб. для взрослых. Актуальное расписание программы мероприятий, можно найти на нашем сайте или социальных сетях.

Комплимент от ресторана ERWIN.Река - десерт карамельный торт всем гостям по промослову: Карамельный торт

Срок действия акции с 3-7 мая.

«Erwin.Река»

Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина»

www.rekamoreokean.ru

www.instagram.com/erwin.reka/

www.facebook.com/Erwin.Reka

Рестораны Раппопорта

http://rappoport.restaurant/restaurants/erwin-reka.html

Шоу дронов над Летучим Голландцем

rechnoy_dron.jpg

Один дрон в ночном небе — уже небольшое событие! А что, если их будет несколько тысяч? Что, если они, как по волшебству, начнут создавать светящиеся фигуры?  

2 мая приглашаем на палубу Летучего Голландца — наилучшую обзорную точку для наблюдения за Международным фестивалем дронов, который принимает наш город.

Мы открываем сбор гостей, которые хотят насладиться зрелищем в 21:00.

Само мероприятие начнётся в 22:30.

9 мая на Летучем Голландце

Да, мы знаем, что участники Великой Отечественной Войны и люди, заставшие её первые последствия, редко пользуются интернетом и социальными сетями. Однако, этот факт не помешает нам поздравить всех, кто видит этот текст с великим праздником — Днём Победы!

Надеемся, вы встретите этот день в кругу близких и родных. А когда захотите прогуляться по вечернему городу и увидеть торжественный салют, приглашаем на палубу нашего корабля. 

Чтобы свободные места точно остались, предлагаем вам зарезервировать стол +7(812)-313-88-66.

Ещё раз с праздником! С Днём Победы! Ваша команда «Летучего Голландца»

Летучий Голландец

Телефон: +7 (812) 313 88 66

Адрес: Мытнинская наб.,6

https://gollandec.ru/

https://www.instagram.com/letuchiy__gollandec/

 

Ресторан Речной

Телефон: +7 (812) 313 88 66

Адрес: Мытнинская наб.,6

rechnoy.rest

rechnoy_rest

«Завтраки с пользой» в BIO MY BIO

BIO MY BIO Матильды Шнуровой запускает проект «Завтраки с пользой» - серию public talks, посвященных осознанности и здоровому образу жизни. На этих встречах в кафе на Вознесенском проспекте гостям, помимо полезного завтрака, предложат и пищу для ума: их ждут интересные спикеры и новые знания, которые расширят современный взгляд на здоровое питание.

Спикерами «Завтраков с пользой» выступят современные и прогрессивные эксперты, профессионалы в своих областях, а модератором - сама Матильда Шнурова. Дискуссии будут строиться вокруг таких тем, как здоровье и правильное питание, разумное потребление и экологичность, красота и этичная мода.

Участники public talk смогут не только узнать новое и задать экспертам интересующие вопросы, но и получить удовольствие от совместного завтрака за общим столом.

Для тех же, кто не сможет посетить встречи офлайн в кафе на Вознесенском, будет создана трансляция в прямом эфире Instagram BIO MY BIO. 

Ближайшие события:

1 мая 12:00 — «Завтрак с пользой» с Викой Газинской, дизайнером, приверженцем разумного здорового безлектинового питания, основателем проекта @food_as_delicious_medicine. 

Vika Gazinskaya_BIO MY BIO.JPG

  www.biomybiodelivery.ru

Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, 6

Тел. +7 (962) 710 70 00

Часы работы: с 7:00 до 23:00

Доставка: с 7:00 до 22:00

Follow us @biomybio_foodlab

www.instagram.com/biomybio_foodlab/

Мидийная весна в Barceloneta. Сочи

 midii_1.jpg

Дегустируй мидии и выиграй путешествие на Кубу на двоих.

До 25 мая в самом испанском ресторане южной столицы проходит Мидийный Фестиваль с розыгрышем путешествия на двоих на солнечную Кубу.

Основная программа фестиваля – «мидийное» меню.

Шеф-повар Алексей Павлов предлагает гостям попробовать сочные моллюски под 10 оригинальными соусами: песто, медово-горчичный, черный перец, соус том ям с кинзой и кокосовый карри, сливочный соус блючиз, луковый или хлебно-чесночный, соус по-каталонски и по-андалузски.

Обязательную компанию составит свежеиспеченный испанский хлеб c сальсой из спелых томатов. Макать кусочек хрустящего хлеба в густой соус – истинное удовольствие.

А как же главный приз? Стать участником просто: заказать мидии из специального меню, выложить сторис с мидиями с отметкой @barceloneta.sochi, подписаться на официальный аккаунт ресторана Barceloneta и открыть свой аккаунт.

25 мая в прямом эфире выберут 10 финалистов, а победителя объявят на специальном мероприятии в честь дня рождения ресторана.

Выдержки из меню (550г/900р):

Мидии в соусе песто

Мидии в медово-горчичном соусе        

Мидии в соусе черный перец

Мидии в хлебно-чесночном соусе

Мидии в луковом соусе

Мидии в соусе карри с кокосом

Мидии в сливочном соусе блючиз

Мидии в соусе том ям с кинзой

Мидии по-андалузски

Мидии по-каталонски

Сочи, ул. Несебрская, 6 

Ежедневно с 8:00 до 00:00 

+7 988 238 02 00 

barceloneta.lrgsochi.ru

@barceloneta.sochi

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг