Рестораны il FORNO Group готовы предложить нечто особенное для вашего праздничного стола – новогодние сеты, доставку которых можно заказать в преддверии новогодней ночи.
Новый год – самый долгожданный и волшебный праздник, который с трепетом и восторгом ждут и взрослые, и дети. Наступает время собраться за столом вместе с самыми дорогими и близкими людьми ⎯ подвести итоги уходящего года, наметить планы на будущий, и под бой курантов загадать самые заветные желания. И сделать это в отличном настроении, с запасом энергии и жизненных сил ⎯ хлопот перед праздником немало, и большинство из них связаны с подготовкой праздничного стола.
Вне зависимости от того, где и кем отмечается новогоднее торжество, на столе должны стоять как традиционные блюда, так и что-то новое и интересное, однако в предновогодней суете времени на гастрономический креатив хватает на всегда.
Отличное решение придумали в холдинге il FORNO Group. В ресторанах холдинга можно заказать доставку блюд к новогоднему столу и тем самым избавить себя от всех проблем, связанных с готовкой, а освободившееся время потратить на себя или общение с друзьями и близкими. Шеф-повара учли все пожелания гостей и разработали идеальные сеты для праздничного стола, которые можно заказать навынос или через сайт доставки ⎯ главное, сделать это за 48 часов до нужного момента или раньше.
Сеты составлены сразу на компанию, полностью сервированы и предлагаются по специальной цене. В меню сетов представлена не только новогодняя классика, но и необычные авторские интерпретации, созданные специально к празднику.
800°С Contemporary Steak
Мясной ресторан 800°С Contemporary Steak предлагает заказать два варианта новогодних сетов (36 000 ₽ и 44 000 ₽) ⎯ наполнение можно выбрать по собственному желанию. Под бокал шампанского подойдет роскошный оливье с лососем и черной икрой или авторская сельдь под шубой: после дегустации у вас появится новый взгляд на этот классический новогодний салат. Но если вы захотите по-настоящему удивить гостей, выбирайте салат Black Angus с вешенками и кенийской фасолью, мясной пломбир, риет и блюда с фуа-гра: паштет “Черри” и пирог Pate en croute. А на горячее ⎯ сочную индейку в глазури из белого персика или запеченное мясо Black Angus, Новогодний стол также украсят шиитаки с орехами, острые баклажаны, черри с кунжутом, ассорти фирменного пюре, мандариновый кекс с орехами, и это далеко не всё меню!
il FORNO
Итальянская кухня ⎯ одна из самых вкусных и желанных на новогоднем столе. Рестораны итальянской кухни il FORNO подготовили большой сет (25 000 ₽) с разнообразными итальянскими, европейскими и российскими специалитетами ⎯ вкусными и небанальными. Украшением любого застолья станут закуски: ассорти салями и сыров, лосось гравлакс с каперсами, пастрами из языка со сливочным хреном и профитроли с красной икрой. Новый год немыслим без оливье – попробуйте авторский вариант с куриной грудкой и раковыми шейками, а еще ⎯ гастрономичный и легкий крабовый салат с манго. Главными блюдами выступают запеченная стерлядь и лопатка барашка, а на десерт шеф-кондитеры испекут рассыпчатый кекс апельсин-пекан с настоящим ароматом праздника.
«Сыроварня» в Парке Горького
В «Сыроварне» в Парке Горького новогоднее настроение чувствуется едва ли не первым в городе. Здесь уже можно заказать любой их трех сетов на компанию: рыбный с сибасом а-ля Аква Пацца с вонголе в качестве главного блюда, мясной с томленой лопаткой ягненка и классический ⎯ с фаршированными перепелками на киноа с грибами (по 26 000 ₽). Во все сеты входят фирменные сыры собственного производства из фермерского молока ⎯ буррата, моцарелла, скаморца, страчателла, которыми по праву славится «Сыроварня». Равнодушными не оставят и другие блюда сета ⎯ фирменный оливье с мортаделлой, различные закуски и соленья, шоколадный торт с манго и бананом и многие другие.
Grande Osteria и Лимончино
Итальянские рестораны Grande Osteria на Удальцова и Лимончино на Профсоюзной обещают, что наступающий год будет таким же щедрым, вкусным и изобильным, как новогодний стол. Но при одном условии ⎯ если заказать сет блюд (20 000 ₽), который впечатлит даже самых искушенных гурманов. Наполнение ⎯ аппетитное и изысканное: ассорти салями и сыров, лосось гравлакс с каперсами, пастрами из языка со сливочным хреном, оливье с куриной грудкой и раковыми шейками, а на десерт ⎯ кекс апельсин-пекан. Главными героинями новогоднего стола станут нежнейшая запеченная стерлядь и сочная лопатка барашка.
Заказать сеты
https://clck.ru/36zRQb
*каждую позицию вы можете заказать отдельно от сета, подробности уточняйте в ресторане.
800°С Contemporary Steak
Большой Патриарший переулок, 6/1
8 (499) 769 33 33
il FORNO
ул. Остоженка, 3/14
8 (963) 657 83 95
il FORNO
ул. Неглинная, 8/10
8 (926) 056-58-21
il FORNO
Кутузовский проспект, 2/1, стр.6
8 (495) 785 85 25
Grande Osteria
Удальцова, 85б
8 (999) 357 93 77
«Сыроварня» в Парке Горького
ул. Крымский Вал 9с1 (вход слева от главного входа)
8 (968) 525-65-00
Лимончино
ул. Профсоюзная, 33, стр. 1
8 (965) 223-85-01
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter