Картофельный драник с жареными грибами, гречневая каша с говяжьими щечками и авокадо-скрембл с лепешкой роти – в волгоградском кафе «Гретель» представили новые завтраки.
Тем, кто любит основательные завтраки, предлагают гречневую кашу с говяжьими щечками и муссом из копченого сулугуни, а для ценителей сладких вариантов – пшенную сливочную кашу с карамелизированной тыквой. Стоит обратить внимание и на картофельный драник: его готовят с жареными грибами, каймаком и зеленью.
Поклонникам блюд из яиц адресованы омлет с креветками и ореховым соусом, традиционный Бенедикт с лососем, соусом голландез и красной икрой, а также авокадо-скрэмбл с лепешкой роти и свежей зеленью. И нельзя пропустить элегантную подачу еще одной новинки – это яйцо всмятку со слабосоленым лососем и красной икрой.
Завтраки в кафе-гостиной «Гретель» подают с 7:30 до 13:00 (по выходным – до 15:00).
Картофельный драник с жареными грибами, каймаком и зеленью 420 р.
Бенедикт с лососем и красной икрой 820 р.
Пшенная сливочная каша с карамелизированной тыквой 310 р.
Гречневая каша с говяжьими щечками и муссом из копченого сулугуни 480 р.
Авокадо-скрэмбл с лепешкой роти и свежей зеленью 610 р.
Омлет с креветками и ореховым соусом 650 р.
Яйцо всмятку со слабосоленым лососем и красной икрой 710 р.
——————
Гретель
г. Волгоград, ул. Советская, д. 20