Наступление холодов ресторан Aurora Bistronomia встречает традиционным обновлением меню. В главных ролях — согревающие и сытные блюда с акцентом на сезонные овощи и морепродукты.
Раздел закусок открывают крудо — из сибаса с зеленым томатом (890 руб.) и из лосося с трюфельным дрессингом (980 руб.). Среди осенних спешлов также появились маринованные оливки (590 руб.), нежный риет из лосося (860 руб.), анчоусы со страчателлой (960 руб.), классический вителло тоннато (750 руб.) и авторская версия тартара из говядины с сырным муссом и трюфелем (920 руб.).
Сезонное обновление также коснулось супов. Здесь появилось целых четыре новых позиции: густой и насыщенный тосканский суп с морепродуктами (1750 руб.), домашний куриный бульон с равиоли из цыпленка (490 руб.) и два крем-супа из тыквы на любой мотив (по 790 руб.) — с сытным утиным рагу и шпинатом или сливочной страчателлой в дуэте с креветками.
В разделе пасты шеф презентует интересную новинку — сбалансированную каламарату аль лимоне с креветками (1290 руб.), вдохновленную национальными рецептами Амальфи.
Хитами обновленного меню также стали осьминог по-сицилийски (1900 руб.), утиная ножка с картофельными ньокки и трюфелем (1490 руб.), говяжий бифштекс с перечным соусом (990 руб.), стриплойн (1450 руб.) и фирменный бургер Aurora (1050 руб.), каждый из которых шеф рекомендует пробовать вместе с гарниром: кукурузой фри со спайси айоли (550 руб.), картофелем фри с трюфельным соусом (550 руб.) или фри из батата с пармезаном и соусом на выбор (690/750 руб.).
Aurora Bistronomia
ул. Рочдельская, 15с25
+ 7 (915) 017-15-25
пн-пт 09:00–23:00
сб-вс 10:00–23:00
https://www.instagram.com/aurora.bistronomia