Суббота. 11 Июля, 2020
  • Наши издания
  • АНР
Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Разнообразие ресторанов и баров в The St. Regis Mauritius Resort

1352
14.02.2020
Photo
The St. Regis Mauritius – идеальный выбор для гурманов. В отеле 5 ресторанов и бары, в которых можно совершить гастрономическое путешествие по экзотическим вкусам Азии и попробовать микс французско-маврикийской кухни, продегустировать дары Индийского океана, приготовленные на гриле, и выпить пару фирменных коктейлей.

Le Manoir Dining Room – ресторан французско-маврикийской кухни, воссоздающий атмосферу обеденного зала особняка колониальной эпохи. Здесь местные кулинарные традиции преподносятся в современной интерпретации, демонстрируя самобытность островной кухни. Сочетание экзотических креольских вкусов и утонченного кулинарного стиля Франции позволяют ощутить истинное маврикийское гостеприимство.

The 1904 Bar – главный бар курорта, расположенный в стенах особняка колониальной эпохи. По вечерам он наполнен гостями, которые приходят сюда за особой атмосферой, а также изысканными коктейлями и оригинальными закусками. Днем же это тихая гавань неспешного отдыха. Главный бар курорта переносит гостей в начало прошлого века, здесь подают уникальную версию легендарной Кровавой Мэри, созданной в St. Regis New York, и ее местной интерпретации - La Belle Creole Mary, которая подается с мини-закусками. Коллекция вин не может не впечатлять: здесь с особым мастерством были собраны изысканные сорта, способные удовлетворить требования самых взыскательных гурманов.

Пляжный гриль-ресторан и бар The Boathouse

The Boathouse Bar – пляжный бар с особой островной атмосферой. В меню свежевыжатые соки и легкие закуски, которые станут отличным выбором как для любителей ленивого отдыха, так и для экстремалов-кайтсерферов, съезжающихся со всего мира к одному из лучших кайтсерф-спотов, который расположен в непосредственной близости от отеля. Бар также является одним из лучших мест для встречи живописного маврикийского заката, а идеальным сопровождением этого романтичного момента станет бокал холодного шампанского.

The Boathouse Grill – элегантный пляжный гурмэ-ресторан. Винтажное шампанское искрится пузырьками, а в дополнение к нему – свежие устрицы и креветки, приготовленные на гриле. Живая музыка гармонично вписывается в атмосферу вечера, а с наступлением темноты сменяется более динамичными диджей-сетами. Что бы гости ни предпочли: романтический ужин или танцы на закате – теплые воспоминания о них останутся надолго.

Floating Market – ресторан паназиатской кухни. В меню тайские, малайские и вьетнамские блюда с ярко выраженными вкусами и ароматами. Легкая и здоровая азиатская кухня в современной подаче.

Atsuko – ресторан японской кухни, где шеф-повар демонстрирует свежий взгляд на классические японские блюда: терияки, самими, якитори, а также морепродукты мясо и овощи. Название Atsuko является синонимом чувства спокойствия, безмятежности и тепла.

Simply India – ресторан индийской кухни. Шеф-повар ресторана взял за основу традиционные и аутентичные блюда из всех регионов страны, добавив им элегантности и изысканности. Большая часть блюд рассчитана на большую компанию, давая гостям попробовать множество разных вкусов. 

Приватные ужины.

В отеле также имеются 3 обеденных зала, которые можно зарезервировать для частного ужина. Шеф-повар составит уникальное меню, которое будет основано на пожеланиях гостей и его собственном вдохновении. Особого внимания заслуживает так называемый «Стол шеф-повара». Он вмещает до 8 гостей, позволяя наблюдать за приготовлением блюд в режиме реального времени.


 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
15.03.2019
На пресс-конференции 14 марта было объявлено об открытии автомобильной группой «АВИЛОН» нового дилерского центра Mercedes-Benz.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
Дети — это не для меня. Откровенно о чайлдфри
Дети — это не для меня. Откровенно о чайлдфри
09.07.2020
Чайлдфри – это не секта, не движение и субкультура.
Завтраки в ресторане 800 Contemporary Steak
Завтраки в ресторане 800 Contemporary Steak
09.07.2020
Любителям вкусных и сытных завтраков в ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group*) предлагают выбрать для себя персональный рецепт идеального утра!
 Пресс-показ состоится 20 июля в 12:00
Пресс-показ состоится 20 июля в 12:00
09.07.2020
Галерея Эритаж, ул. Петровка, 20/1 (вход с ул. Петровские линии, подъезд №2)
КОЛЛЕКЦИЯ WRAITH KRYPTOS: ЛАБИРИНТ СЕКРЕТНЫХ ШИФРОВ
КОЛЛЕКЦИЯ WRAITH KRYPTOS: ЛАБИРИНТ СЕКРЕТНЫХ ШИФРОВ
09.07.2020
Лимитированные Bespoke-коллекции автомобилей Rolls-Royce – шедевры искуccтва, отражающие талант, мастерство дизайнеров марки и ювелирное внимание к деталям. .
Шопинг