Суббота. 18 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Ресторан Beer Pairing на фестивале «Город 2030».

12209
10.08.2023
Photo

С 4 по 21 августа впервые пройдет ресторанный фестиваль «Город 2030» в рамках ежегодного Московского урбанистического форума. Тема фестиваля этого года "Город. Люди. Будущее" посвящена взаимодействию города и его жителей.

Одним из участников фестиваля выступает ресторан Beer Pairing, чья философия заключается в мастерстве сочетания пива и гастрономии, позволяющего раскрыть многогранный мир вкусовых оттенков, гармонично дополняющих друг друга.

Шеф-повар Beer Pairing Игорь Косяков пофантазировал на предложенную тему и представил для фестиваля футуристический сет, каждое блюдо в котором сопровождается пейрингом.

-       Крекер с уткой подается с Nut Butter

Представляя данное блюдо, мы предлагаем поразмышлять об изобретательности человечества на примере использования такой культуры, как лён. Издревле он применялся в прядильных целях. Позже из него стали выделять масло, а уже потом – бассорин, входящий в состав трагакантовой камеди, которая обладала свойствами мощного загустителя и натурального пищевого стабилизатора. Собственно, эти её качества мы и пользуемся в приготовлении своего льняного крекера.

Крекер готовится изо льна и воды, подается с творожным сыром с солодом, сыровяленной уткой, к нему добавляется темный шоколад, бразильский шоколад и бобы какао.

-       Польпетте из щуки c Maisels Weisse

Данным блюдом иллюстрируется важность памяти о корнях, без которых невозможно будущее – мы возвращаемся к пище наших предков, в те времена, когда щука была ходовым товаром. Кроме того, мы используем принцип surf’n’turf — сочетание ингредиентов воды и суши.

Польпетте выполнено из фарша с добавлением говяжьего жира, в результате чего текстура получается мягкой, нежной и сочной, и дополнено нейтральным, но сытным гарниром в виде птитим и ярким соусом ромеско.

-       Морковный пирог c Cider Bullevie Pixie

Данное блюдо – отличная иллюстрация переосмысления или взгляда с другого ракурса на привычные вещи. Наверняка, морковный пирог знаком вам с самого детства, однако в то время он был гораздо проще. Это вкусно, но можно сделать лучше.

Помимо моркови, в состав нашего пирога входят цукаты и грецкие орехи. Пирог готовится из минимального количества муки и без яиц, отчего он получается нежным и рассыпчатым. В крем из сметаны добавляются желтки и маскарпоне, и его текстура становится воздушной и пористой. Немного свежего щавеля для яркого вкусового акцента, а желе из имбирного сидра придаст блюду свежести.

В качестве дижестива ресторан Beer Pairing предлагает гостям Konix Cherry Ruby.

 

Ресторан «Beer Pairing»

Фудмол «Депо»,

Москва, ул. Лесная, д. 20, стр.6

Подробности и резерв по телефону:

+7 (909) 999 88 82

https://new.beerpairingmsk.ru/

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Ляна Ильницкая, Ирина Безрукова, Мария Балак и многие другие на гастрономическом ужине в самом высоком ресторане европы “MUME”
Ляна Ильницкая, Ирина Безрукова, Мария Балак и многие другие на гастрономическом ужине в самом высоком ресторане европы “MUME”
17.05.2024
16 мая, в самом высоком ресторане китайской кухни в Европе "MUME", прошел эксклюзивный ужин при поддержке организаторов мероприятия Анастасии Рыболтовер и Дмитрия Ёжикова.
Премьера новой песни к мультсериалу «Дракошия»
Премьера новой песни к мультсериалу «Дракошия»
17.05.2024
17 мая на всех музыкальных площадках состоялся релиз нового яркого сингла к мультсериалу «Дракошия».
РРФ «Новые имена» в Joi Izakaya
РРФ «Новые имена» в Joi Izakaya
17.05.2024
Кацусандо, гёдза с тофу и десерт «Братик, я застряла» – Joi Izakaya на Грузинском Валу принимает участие в гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена».
Всероссийский студенческий фестиваль «НОТА в ноте» – теперь на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ
Всероссийский студенческий фестиваль «НОТА в ноте» – теперь на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ
17.05.2024
21 мая на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ состоится яркое событие – гала-концерт «Я люблю тебя, Россия, – неразгаданная Русь!..», организованный Президентской академией совместно с Научно-образовательной теологической ассоциацией (НОТА).

Шопинг