Сет из четырех курсов: тартар из форели с ферментированным апельсиновым фрешем; «баклажан» с сахалинскими креветками; утиная грудка с печеной сливой и соусом из инжира; и шоколадная ракушка с икрой из белого вина - за уникальную цену в 1690 рублей - с 26 сентября по 10 октября fine dining ресторан Kislovsky Taste&Place демпингует в рамках Российского Ресторанного Фестиваля.
Организаторы фестиваля поставили интересную задачу - придумать новые яркие блюда с максимальным акцентом на местные сезонные продукты. Илья Карпаев, шеф-повар Kislovsky Taste&Place, выполнил задание на 5+. Все честно: креветки с Сахалина, утка - из Кабардино-Балкарии, сливы подмосковные, баклажаны ростовские.
В сете РРФ 4 курса. Для старта - тартар из форели с мини шпинатом и ферментированным соком апельсина. Далее следует эффектный баклажан-обманка с сахалинскими креветками. Баклажан выглядит абсолютно правдоподобно, а на самом деле - это овощная глазурь с настойкой из угля, в центр которой заложено соте из баклажанов и перцев.
На горячее - утиная грудка с печеной на гриле сливой и соусом из инжира.
И на десерт - шоколадная ракушка с икринками из белого вина.
Стоимость сета - 1690 рублей.
Большой Кисловский переулок, 1, с2
+7-915-850-00-00
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter