Вторник. 17 Сентября, 2019 Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Самый счастливый день с Mulia Bali

2477
20.05.2019
Photo

Невеста выглядит потрясающе с невероятно элегантным макияжем и прической, в то время как жених кажется стильным и безупречным, как никогда. Этот самый лучший момент навсегда останется в памяти. Такая простая и классическая картинка описывает идеальную свадьбу. 

Планируя свадьбу на острове, вам вдруг может захотеться привезти с собой своего любимого визажиста, парикмахера, мастера маникюра и флориста. Ну, в принципе это реально. Однако, зачем вам тратить деньги, время и энергию на бронирование авиабилетов, жилья, получение визы для ваших мастеров, в то время как можно найти то место, где все-все ваши пожелания будут исполнены! 

The Mulia, Mulia Resort & Villas - великолепный отельный комплекс, расположившийся в живописной бухте Нуса-Дуа на юге острова Бали. Mulia Bali стал излюбленным местом для проведения грандиозных свадебных церемоний представителей высшего общества, при этом оставаясь популярным для организации небольших приватных свадеб.

1.jpeg 

Для проведения свадеб отель предлагает 7 ресторанов, 3 свадебные часовни и 2 бальных зала. Пакетное предложение «все включено» для проведения свадьбы включает в себя: аренду площадки, флористическое оформление и букеты, комнаты для переодевания жениха и невесты, спа-ритуал для двоих в Mulia Spa, прохладительные напитки для гостей, памятный свадебный сертификат.

Стильные площадки для свадьбы – это часовня Harmony на берегу океана и Eternity – плавучая часовня на воде с видом на озеро. Площадки вмещают до 250 человек гостей. В новые пакетные предложения включена аренда кондиционируемых часовен; элегантная флористика; комнаты для переодевания жениха и невесты; спа-программа для двоих; прохладительные напитки и памятный свадебный сертификат.

За свадебной церемонией следует свадебный ужин, который может быть организован в различном стиле: от ужина на 10 человек на берегу океана в стиле Mulia Romance, до ужина с видом на океан в ресторане авторской кухни Soleil. Также отель предлагает японское тэппанъяки-шоу в ресторане Edogin; разнообразие китайской кухни в ресторане Table8 и большой выбор блюд из разных стран мира в ресторане The Cafe. Для празднования на свежем воздухе подходит ресторан Sky – место, где можно насладиться коктейлями и закусками, а также легким теплым бризом со стороны Индийского океана или ZJ’s – площадкой для танцевальных вечеринок. Для большой свадебной церемонии подойдет Grand Ballroom, который вмещает до 2000 человек. Зал отличается элегантным дизайном, отделан мрамором, украшен роскошными люстрами и коврами авторской ручной работы.

Отель Mulia предлагает позаботиться обо всех аспектах свадебной церемонии – от создания свадебного торта кондитерами-дизайнерами Mulia Deli, до изящной флористики от Mulia Blossom.

 

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
15.03.2019
На пресс-конференции 14 марта было объявлено об открытии автомобильной группой «АВИЛОН» нового дилерского центра Mercedes-Benz.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
 Забота о коже лица: как правильно выбрать крем?
Забота о коже лица: как правильно выбрать крем?
16.09.2019
Что первое видит собеседник, глядя на другого человека?
Mercedes-Benz Vans на Международном автосалоне IAA 2019
Mercedes-Benz Vans на Международном автосалоне IAA 2019
13.09.2019
EQV - первый полностью электрический минивэн Mercedes-Benz.
Русская красавица покорила красотой и целеустремленностью Монако
Русская красавица покорила красотой и целеустремленностью Монако
13.09.2019
Русская красавица Лиана Камалетдинова завоевала титул Miss the Sustainability Monaco Int на международном конкурсе красоты в Монако.
Коллекция впечатлений от Grand Hotel Tremezzo
Коллекция впечатлений от Grand Hotel Tremezzo
12.09.2019
Команда Grand Hotel Tremezzo представляет коллекцию впечатлений, которая не оставит равнодушными даже самых взыскательных гостей.
Шопинг