Лангустины, сибас, патагонские кальмары, морской окунь и инжир. Граните из дыни, соус Leche de tigre, тартар из зеленых яблок, тайские специи и мусс из Пеккорино - 5 курсов, деликатесные морепродукты, сложные рецептуры и лучшая стоимость - 1690 рублей. Рестораны «Fish Культура» представляют сет для Российского Ресторанного Фестиваля 2022.
Не только устрицами да морскими ежами по самым низким ценам в городе знамениты рестораны «Fish Культура». Свежие морепродукты должны быть доступными для всех - это кредо бренда. Для РРФ 2022 шеф-повар Анатолий Деренчук придумал сет из пяти подач - и каждая заметная.
Первый курс - карпачо из лангустинов с граните из дыни. Далее последует сугудай из сибаса с классическим перуанским Leche de tigre - это новая разработка Анатолия специально для фестиваля. Теплая закуска - маленькие патагонские кальмары, фаршированные тартаром из кислых яблок. Морской окунь в тайских специях с киноа - горячий курс.
А на десерт - вариация крем-брюле с инжиром и сыром Пеккорино.
Стоимость сета - 1690 рублей.
ул. Новый Арбат, 15
ул. Покровка, 21-23/25с1
+7(495)-005-38-88
fishkultura.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter