Суббота. 15 Февраля, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Sempre x Театр им. Станиславского и Немировича-Данченко

12525
15.11.2023
Photo

16 ноября самый зеленый ресторан Москвы Sempre и Музыкальный Театр им. Станиславского и Немировича-Данченко запускают коллаборацию на стыке двух видов искусства — гастрономии и театра. В течение месяца гости ресторана могут попробовать тематическое меню из 4 блюд, которое станет отличным началом или продолжением культурного вечера, получить чудесные подарки и выиграть главный приз — билеты на спектакль.

 

Коллаборация продлится до 16 декабря. В течение этого времени каждый день с 16:00 в Sempre будет действовать специальное меню от шеф-повара Анатолия Клочкова, вдохновленное репертуаром театра и осенними ингредиентами: корнеплодами, тыквой, дичью и ягодами позднего сбора. Ужин можно начать с салата «Увертюра» с черной треской (750 руб.). Слово происходит от французского ouverture, в переводе «открытие / начало». Это симфоническое вступление к музыкальному спектаклю, а в рамках коллаборации — гастрономический стартер. Яркое сочетание печеной тыквы, черной трески, обжаренной во фритюре, сыра дорблю, спелых томатов и сладко-острого соуса с чили. Если хочется взять одну закуску на двоих, обратите внимание на ассорти хумусов «Сопрано, тенор и баритон» (690 руб.), названное в честь певческих голосов. В ассорти входит классический хумус с чесночным маслом, пряный с бататом и зеленый с авокадо. На горячее можно заказать утиную ножку «Эсмеральда» (1090 руб.). Блюдо названо в честь знаменитого драматического балета «Эсмеральда» хореографа Владимира Бурмейстера, который теперь можно не только увидеть на сцене, но и попробовать на вкус. Как и в постановке, в блюде сталкиваются выразительные характеры ингредиентов: утка конфи, пюре из тыквы с цитрусом юдзу и соус «Пьяная вишня» с портвейном. Также в качестве основного предлагают равиоли с кроликом «Риголетто» (790 руб.), вдохновленные одноименной оперой Джузеппе Верди в постановке режиссера Владимира Панкова. Подают равиоли с хрустящим картофелем пай и зеленым маслом.

 

В течение месяца при заказе от 2-х блюд из тематического меню каждый гость получает скидку 20% на приобретение билетов на постановку* Театра им. Станиславского и Немировича-Данченко. Коллаборация является началом долгосрочного сотрудничества, поэтому на протяжении всего театрального сезона для гостей ресторана и зрителей театра будет действовать спецпредложение — при предъявлении билета в день представления в Sempre всех будут угощать бокалом игристого или дарить скидку 15% на основное меню кухни.

 

В рамках коллаборации состоится розыгрыш билетов на одну из постановок театра. Конкурсный пост опубликуют 17 ноября, а итоги подведут 20 декабря с помощью рандомайзера. Условия розыгрыша: подписка на telegram-каналы Sempre (https://t.me/sempre_moscow) и Театра им. Станиславского и Немировича-Данченко (https://t.me/MoscowAcademicMusicTheatre), лайк, фотография блюд из специального меню и комментарий.

 

Навстречу искусству вместе с Sempre x Театром им. Станиславского и Немировича-Данченко!

*скидка не предоставляется на приобретение билетов на балет «Щелкунчик»

 

 

Sempre

ул. Большая Дмитровка, 22с1

+7 (495) 156-15-16

пн-пт 11:00-23:00

сб-вс 10:00-23:00

https://sempre.moscow/

http://instagram.com/sempre.moscow/

https://t.me/sempre_moscow

https://vk.com/sempre.moscow

Театр им. Станиславского и Немировича-Данченко

ул. Большая Дмитровка, 17

+7 (495) 650-40-00

+7 (495) 650-23-93

пн-вс с 11:00 и до последнего спектакля

https://stanmus.ru/

https://vk.com/mamtmusic

https://t.me/MoscowAcademicMusicTheatre

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Время любить с «Якиторией»
Время любить с «Якиторией»
14.02.2025
В «Якитории» наступило время любить. 
Как бороться с кадровым голодом в химпроме
Как бороться с кадровым голодом в химпроме
14.02.2025
Кадровый голод остается одной из самых масштабных угроз для дальнейшего роста российской экономики. 
Премьера трейлера второго сезона мультсериала «Шушумагия»!
Премьера трейлера второго сезона мультсериала «Шушумагия»!
14.02.2025
Этой весной анимационная компания «ЯРКО» выпустит новый сезон мультсериал «Шушумагия». Зрители уже могут посмотреть официальный трейлер проекта на RUTUBE, YouTube и в VK Видео.
Масленица для гурманов в ресторане MODUS
Масленица для гурманов в ресторане MODUS
14.02.2025
Пшеничные, гречневые, солодовые, с икрой и авторскими начинками – шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил для гостей множество вариантов блинов на Масленицу. 
Шопинг