Вторник. 23 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

«SheLESt» за Chef's table ресторана MØS

11804
28.03.2024
Photo

Гастроли бренд-шефа ресторана «SheLESt»- Антона Крупенина в ресторан скандинавской кухни MØS!

 

3 апреля за Chef's table ресторана MØS свой авторский сет представит приглашенный бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин.

SheLESt - место, где в каждом блюде чувствуется история Тульского края, где мясо, рыба и овощи готовятся в настоящей русской дровяной печи. Антон Крупенин - талантливый бренд-шеф, чьи блюда завоевали сердца гостей и стали настоящим символом гастрономического притяжения Тульского региона.

 

Принимает в гостях Антона – команда ресторана скандинавской кухни MØS, один из первых Chef's table в Москве, расположенный в Хамовниках, одном из самых престижных и экологичных районов российской столицы.

Основой философии является "Манифест новой скандинавской кухни", принятый ведущими скандинавскими шефами в ноябре 2004 года. Основной фокус на сезонности и использовании местных продуктов, поддержка отечественных фермеров, уменьшение отходов и "зелёный" вектор в деятельности ресторана. Здесь ценится экологичность и забота о природе.

На сегодняшний день московский ресторан скандинавской кухни MØS отмечен авторитетными ресторанными гидами Gault&Millau, La List, Great List, Michelin.

 

На Chef's table 3 апреля гостей ждет незабываемое путешествие по природным просторам Just WOOD: от теплицы до леса, от реки до огня. Каждый курс представляет собой отдельную историю, связанную с природой и вдохновляющую на новые эмоции.

 

1 курс - Теплица

Малосольный огурец / огуречная вода / хрен / масло черемши

Первое связанное с гастрономией путешествие, доступное практически сразу при прибытии на территорию.

 

2 курс- Грядка

Свекла/ малина/ гречка

Рядом с теплицами разбиты грядки с самыми простыми корнеплодами и травами, которые используются в ресторане.

 

3 курс- Склон

Тыква/ красная смородина/ козий сыр

Пологий спуск вниз от теплиц, по бывшему руслу реки, открываются виды на кустарники и березовую рощу.

 

 

 

4 курс - Река

Судак/сельдерей/ яблоко

Река на территории- природный катализатор внутреннего мира отеля, сильная зимой перед наплывом гостей, разливается берегами летом, когда проходят торжества, свадьбы и отпуска.

 

5 курс - Живой огонь

Сердце/ корнеплоды / квас

Печь- центр ресторана и единственная печь ресторанного мира на улице, раньше вокруг печи строили дом, в ресторане SheLESt вокруг печи построено все.

 

6 курс- Лес

Морковный кекс/ еловый крем/ соленый лимон/ жженый пряник

За мостом от ресторана располагается заповедный лес, там гуляют гости, поля черемши, топи с папоротником и вековой дуб, там ходят косули и лоси, оттуда шеф собрал елку для крема.

 

В качестве аперитива гостям будет предложен бокал игристого вина и порция датского аквавита на дижестив, также сомелье ужина подготовит винное сопровождение для гостей, которое они смогут дополнительно заказать из винной карты MØS.

 

Стоимость авторского сета шефа на Chef's table MØS 8500 руб.

 

Вкус. Эмоции. Общение. 

 

Встречаемся 3 апреля

Начало ужина в 19:30

Москва, Трубецкая улица 10

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Втянуть нельзя расслабить: где ставить запятую, если речь о животе
Втянуть нельзя расслабить: где ставить запятую, если речь о животе
23.04.2024
Эксперт XFIT Алена Грибанова рассказывает, чем чревато постоянное втягивание живота с физиологической и психологической точки зрения, и чем заменить эту привычку, чтобы прийти к желаемому внешнему виду.
Пасхальная коллекция Елены Александровой в кафе-гостиной «ГРЕТЕЛЬ»
Пасхальная коллекция Елены Александровой в кафе-гостиной «ГРЕТЕЛЬ»
23.04.2024
Елена Александрова, шеф-кондитер кафе-гостиной «ГРЕТЕЛЬ» (холдинг OKSMA FAMILY GROUP, г. Волгоград), представила пасхальную коллекцию.
Кулич с ромом от Тахира Цакоева, бренд-шефа ресторана Kislovsky Taste&Place
Кулич с ромом от Тахира Цакоева, бренд-шефа ресторана Kislovsky Taste&Place
23.04.2024
Кулич с ромом от Тахира Цакоева, бренд-шефа ресторана Kislovsky Taste&Place
Пасхальные корзины в Kislovsky Taste&Place
Пасхальные корзины в Kislovsky Taste&Place
23.04.2024
Пышные куличи, нежнейшая творожная пасха и яркие разноцветные яйца - в ресторане Kislovsky Taste&Place в этом году предлагают шикарные и огромные пасхальные корзины, потому что настоящая московская Пасха должна быть щедрой.
Шопинг