Вторник. 27 Сентября, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Сильвестр Вахид – шеф-повар года

11902
22.09.2022
Photo
Шеф-повар ресторана Sylvestre Wahid (SW1850) в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850 был назван шеф-поваром года по версии The Hotel & Lodge Meetings & Awards, посвященном гостиничной отрасли и роскоши.  

 

На ежегодной церемонии вручения наград Hotel & Lodge Meetings & Awards были объявлены победители 2022 года. Во время торжественного мероприятия в роскошном зале парижского Pavillon Cambon Мастер церемонии Кэролайн Итурбид наградила шеф-повара ресторана Sylvestre Wahid (SW1850) в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850 Сильвестра Вахида, который недавно также получил звезду «Мишлен», престижной наградой «Шеф-повар года».

 

Премия «Шеф-повар года» была придумана гастрономическим обозревателем и критиком Le Figaro и Europe 1 Эммануэлем Рубаном для оценки соответствия гастрономической карты ресторана услугам отеля, в котором он находится.


Номинантами премии были:

 

- Шеф-повар Этторе Ботрини из Angsana Corfu (Корфу)

- Шеф-повар Адриан Брюне из Crillon Le Brave (Воклюз)

- Шеф-повар Сильвестр Вахид из ресторана Sylvestre Wahid (SW1850) в отеле Grandes Alpes (Куршевель)

- Шеф-повар Орельен Ларжо из Hôtel du Palais (Биарриц)

- Шеф-повар Матеус Марангони отеля Sainte-Victoire (Вовенарг)

 

- Шеф-повар Матье Шарруа из Hôtel Intercontinental - Hôtel Dieu (Лион)

- Шеф-повар Николя Синтес из Fermes de Marie (Межев)

- Шеф-повар Джорджиана Виу Маргарет в Hôtel Chouleur (Ним)

- Шеф-повара братья Падрон отеля Royal Hideaway Santa Catalina (Испания)

- Шеф-повар Жюльен Дюма из Saint-James (Париж)

- Шеф-повар Элен Дарроз из Villa Lacoste (Ле Пюи-Сент-Репарад)

- Шеф-повар Поль Страднер из Villa René Lalique (Винген-сюр-Модер)

 

Победителем среди основных финалистов стал Сильвестр Вахид из ресторана Sylvestre Wahid (SW1850) в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850. Второе и третье место заняли Элен Дарроз (Ле Пюи-Сент-Репарад) и Жюльен Дюма (Париж) соответственно.


«Спустя 3 месяца после открытия ресторан Sylvestre (SW1850) получил звезду «Мишлен», а через 2 дня после этого мы получили награду от The Hotel & Lodge Meetings& Awards. Эти 2 большие награды я посвящаю моей команде и сотрудникам, которые работают изо дня в день рядом со мной. Я хочу также разделить радость от получения данного приза с моей правой рукой, исполнительным шеф-поваром Жюстиной. Для меня большая честь получить звание «Шеф-повара года» из рук Эммануэля Рубана, одной из знаковых фигур в мире гастрономической журналистики» - говорит Сильвестр Вахид.

 


О ресторане Sylvestre (SW1850)

Приватный ресторан находится в бутик-отеле Grandes Alpes Courchevel 1850, известном своими великолепными апартаментами и безукоризненным сервисом.

 

В своем авторском ресторане Сильвестр Вахид реализовал свои идеи от А до Я: здесь объединяются его изысканный вкус, талант шеф-повара и умение приводить в восторг своими кулинарными творениями.
В ресторане с открытой кухней смогут комфортно и приватно разместиться от 8 до 20 человек, сюда приходят, чтобы получить незабываемый гастрономический опыт. Открытие ресторана – это новая страница в кулинарной книге звездного шеф-повара, это его свобода и движение вперед, способность чувствовать ситуацию и быть в нужное время в нужном месте: зимой – в Куршевеле, летом – в Провансе, а после – в Париже.

 

Об отеле Grandes Alpes

Grandes Alpes Courchevel 1850 – это стильный бутик-отель класса люкс в самом центре знаменитого курорта Куршевель 1850, в сердце горнолыжного региона Три Долины – бесспорно, лучшей зоны катания в мире.

Каждая деталь оформления создает здесь домашнюю атмосферу уюта, а превосходный сервис отвечает требованиям самых взыскательных гостей.

9 апартаментов площадью от 150 до 300 кв. м (их интерьер был разработан известным дизайнером Жаном-Марком Муше) включают просторные гостиные с каминами, столовые с винными шкафами, полностью оборудованные кухни и балконы с видом на склоны. В апартаментах 2, 3 или 4 спальни. В некоторых предусмотрены хамам, джакузи и зона для массажа.

Все девять номеров выполнены в современном элегантном стиле и оснащены по последнему слову техники.


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Названы лучшие бюджетные смартфоны 2020
Названы лучшие бюджетные смартфоны 2020
17.02.2020
Расскажем, как купить способный на все гаджет, имея в кармане не более 15 тысяч рублей
Недавние посты
Сегодня читают
Топ-5 правил идеального свидания с продолжением
Топ-5 правил идеального свидания с продолжением
27.09.2022
Ни для кого не секрет, что не все свидания нацелены на продолжительное общение и будущие отношения. 
ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ НА КОРАБЛЕ YACHT EVENT
ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ НА КОРАБЛЕ YACHT EVENT
27.09.2022
Команда двух знаковых кораблей – ресторанов на воде «Чайка» и «Ласточка» открывает сезон детских праздников!
Эксклюзивное предложение на раннее бронирование новогодних корпоративов на палубах Yacht Event
Эксклюзивное предложение на раннее бронирование новогодних корпоративов на палубах Yacht Event
27.09.2022
Команда фешенебельных ресторанов-яхт на Москве-реке «Чайка» и «Ласточка» представляет эксклюзивное предложение.
Рестораны «Хокку», «Дом Нино», «Перчини на огне» и Megapolisbar PEOPLE’S на Российском Ресторанном Фестивале
Рестораны «Хокку», «Дом Нино», «Перчини на огне» и Megapolisbar PEOPLE’S на Российском Ресторанном Фестивале
27.09.2022
Традиционные волжские вкусы и пряные азиатские акценты; специалитеты с берегов Волги и ароматные, сочные блюда Грузии; классические волжские продукты и жизнерадостная гастрономия Сицилии – в дни Российского Ресторанного Фестиваля лучшие шеф-повара Самары проявят творчество, изобретательность, фантазию и мастерство.
Шопинг